Лучшее произведение октября
|
|
Замечания : 0%
Rina_Lu сказала моё мнение, если Эпске не щщитается; иначе Ялоня чо.
|
|
Пусть будет Колыбельная, да.
|
Предварительные итоги
С прозой (как всегда) туговато - в претендентах только 32 минуты. С поэзией лучше, но ненамного, по два сторонника имеют стихи Колыбельная, Самопожертование, и Посмотри в глаза мои лошадиные.
Напоминаю, что предлагать произведения в лучшее октябрьское можно лишь до 7 ноября! (В случае, если Вы уже что-то предлагали, учитываться будет Ваш последний пост.)
|
Quote С поэзией лучше, но ненамного, по два сторонника имеют стихи Колыбельная Три, вообще-то.
|
Берта-Летта, а кто третий-то? (Я ж про сторонников говорил, а не про количество голосов, т.к. статус авторов ещё может поменяться до 7-го числа).
|
|
Тогда кто первый (второй)? ведь кроме тебя и Рины Колыбельную пока никто не поддержал.
|
Чёрд… да патамушта Ялоня не считается! Не считается она! Или так – считается, но только со знаком минус: вычитаем Ялоню, прибавляем Колыбельную, получаем три Колыбельные и ни одной Ялони, и всё снова на своих местах, как тому и положено.
|
|
Сразу станет все на свои места. Время поведет... =)
|
Берта-Летта, это Вы меня должны извинить <за непроходимый тупизм>. Конечно, Вы правы. Просто я только сейчас допёр, что Виталий Афонин отдаёт свой голос за Колыбельную при условии, если его нельзя отдать за Эпске. И ещё (хотел приберечь объявление этого решения до 6-го числа, но раз пошла такая пьянка, то...) я свой голос по итогу отдаю также Колыбельной. Т.е. у ней теперь четверо сторонников, и она выбивается в лидеры нашей гонки.
|
|
|
вот приятно) всем спасибо
|