Перечитал всё за месяц, блин, ничерта нету. В отсутствие поэзии голосую за стихотворение Пресса:
В комнате, в которой обои были фиолетовыми, Я сидел и листал газету. Откинулся в кресле, положив ноги на потрепанный стул, И читал, читал пока не заснул. Видимо, под впечатлением от прочитанного, Я увидел сон про войну, победа в которой не будет засчитана Ни той стороне ни другой, Потому что в итоге все уйдут на покой. Война распускалась как роза, но цвела как кувшинка, Желтые лепестки которой распадались каждый на две равные половинки, Превращаясь в газеты, которые Люди пишут, и в которых же ищут ответы На такие, скажем, вопросы, Как - почему их солдаты стреляют папиросы, А не врагов, и к чему в случае сдачи в плен должен быть готов Рядовой Петров.
Ещё это вроде ничего... да много их, которые "вроде ничего" =(
Не ожидал, если честно. Пойду, перечитаю)) А, кроме шуток, это всегда приятно. спасибо. Поздравляю Горностая и спасибо всем проголосовавшим! Я имею в виду не только голосовавших за меня, а всех, принявших участие. Вас мало. ( Надеюсь, что в следующем месяце к Вам примкнет Прохожанин. В этом месяце я даже не знал, что существует такая ветка форума!