Ранговая система - обсуждение
|
|
Замечания : 0%
|
Дайте кнопку перевода из группы в группу какому-нибудь адекватному человеку. Поменяйте критерии добавления в группы. И ещё, мне кажется, нужна какая-то ещё одна группа. К примеру, переходная группа под названием "активный автор", в которой были бы какие-нибудь интересные штуки просто за активность.
|
Санчес, colyambus, бунт - это не по нашему... Это бездари, когда не могут развиваться и в своем творчестве, начинают устраивать дебоши и расшатывать устои. На самом деле, вы оба не предложили ничего путного и нового, а лишь бычитесь из-за своих амбиций, в связи с неудачным личным творчеством. Идей подобных вашим было на сайте хоть пруд пруди, но никто их не реализовывал, вы что, охезали тут все и всех состоявшееся и состоявшихся на сайте, к примеру ранги да рецензентов, и ждете, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно... Да? Реализуйте сами хоть что-либо! Вы что, как дети малые воду мутите либо толчете в ступе. Займитесь собой, с себя начните! Санчес, уйми свое хамство. Колямбус, расширь свой кругозор - научись смотреть не тупо в одном ракурсе. И не просят вас, так и не влезайте. (убьет;)) Кто вам запрещает действовать своими идеями?! Посмотрите на форуме в разделах идеи, вообще, там подобных вам уйма, а в итоге - пф... Quote (Санчес) На счет Рины я специально оговорился - в прошлом месяце. То, что она может это делать, я не сомневаюсь Балабол.
|
afoninv, спасибо за инфу! вопрос, хватит ли воли у администрации рассмотреть и при условии принятия целесообразным внести изменения в действующую систему?
|
Athuu, это лишь воздух. Кого именно, какие критерии конкретно?! Какая группа? Кажется - это не повод. Обосновывать надо, на кой это детсад.
|
Ох, давно меня не было здесь, и чувствую кризис продолжает паразитировать. Из выше сказанного пара тройка высказываний меня зацепила. Менять систему рангов.Вопрос на какую? Просто буковки поменять и цвета? Или всё же в корне изменить наше восприятие этого факта? Когда, наконец, перестанем различия по цветам делать, то и отпадёт это борьба меж 2елёненькими" и "красненькими". Может стоит для начала отказаться от этого? Затем, я слышала здесь, но может не правильно поняла, кто-то хотел подводить итоги по каждому участнику? или всё же я не так поняла? Санчас, конечно. красавчик и в дуэлях и везде, но........хочешь показаться умным и образованным, живи своей жизнью метать "бисер перед свиньями" для нервов не полезно. Ну знаешь и знаешь - молодец, а кто тоже в теме( кто знает, что такое сонет) и так поймут, что это.
|
Quote (Annik_Valeras) борьба меж 2елёненькими" и "красненькими" Сделайте меня увидеть это! А то попкорн пылится с позапрошлого года ещё.
Quote (Санчес) хватит ли воли у администрации рассмотреть и при условии принятия целесообразным внести изменения в действующую систему? Действующая... хмм... система - это рудиментарная реализация вышеуказанных доков. Это ответ на вопрос.
Впрочем, кто до*уя революционер, может к Борису обратиться. Никто, кроме, изменений в код сайта вносить не может. За отсутствием Самого Главного Пароля.
|
Quote (Санчес) у администрации рассмотреть и при условии принятия целесообразным внести изменения в действующую систему ОооО.. Рыдаю.
|
Rina_Lu, да хоть головой об стену убейся.
afoninv, я это понял, но не требует ли она совершенствования?
я не говорю о революции, не говорю об откзе от рангов, не призываю к изменению правил по которым ранги присваиваются после личного обращения автора. я призываю к выстраиванию системы, когда главным критерием оценки является ее обоснованность, а не автор ее сделавший, когда люди независимо от рагна могут отдавать свой голос "за" и "против" произведений или комментриев, когда значимость человека на сайте, в т.ч. определяется и его текущим поведением, а не прошлыми заслугами. Если это никому не нужно и всех устпраивает действующее положение вещей - с радостью заткнусь.
|
Таки он и сделал... что смог. Всё-таки крутой чувак, не отнять.
Quote (Санчес) действующее положение вещей этоQuote (Санчес) люди независимо от рагна могут отдавать свой голос "за" и "против" произведений или комментриев , а Quote (Санчес) значимость человека на сайте это, простите, что? Зарплата? Эксклюзивная публикация на главной странице? Право банить неугодных? Нет, ну серьёзно, какая к херам "значимость"? Дайте линейку, я померю у себя тоже. Интересно же.
|
afoninv, признаю, подобрал не вполне подходящее слово. Я имею ввиду, такую систему, при которой в профайле автора будут видны не медали за количество произведений и комментриев, а за достойные работы, отмеченные другими пользователями, где каждый сможет высказывать свое мнение и голосовать за произведения и коментарии, где рейтинг будет определяться всеми авторами, а уже потом на его основнии будут приниматься решения о присвоении рангов. Общее мнение, а не мнение единиц, пользующихся своим положением, и будет той линейкой. Хотя, учитывая, что из 3535 пользователей, активно участвуют в жизни сайта, не более 50ти, голосуют на дуэлях - в лучшем случае 30, а за лучшее произведение и десяти не наскрести, то, как я и написал постом выше, действительно игра возможно не стоит свечь.
|
|
Че за? Нет, давайте все-таки линейками мерятся - по-страрому, по-пацански. Я уже и в ванну сбегал, пересчитал все..
|
Quote (Санчес) Общее мнение Нет.
Вот так сразу.
Только что вчера избавились от друзяффок, раздающих симпаффки. От вольных табунов клонов - позавчера. Это то, что на поверхности. Вторая причина остаётся в качестве упражнения для внимательного читателя.
|
afoninv, а кто мешает запараллелить эти процессы?
|