Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ранговая система - обсуждение
Наград: 5
Замечания : 0%
# 31 20.11.2011 в 12:58
Ок.

/me quits
Наград: 3
# 32 20.11.2011 в 14:05
Глупый спор.
И настаивать нет смысла, да и отказывать повода нет. Каждый свое прогоняет. Раз так, пусть по правилам будет. Есть вариант правила изменить?
colyambus, оставь. Все честно. Пусть и несправедливо.
Наград: 12
# 33 20.11.2011 в 18:29
Quote (Санчес)
Я имею ввиду, такую систему, при которой в профайле автора будут видны не медали за количество произведений и комментриев, а за достойные работы, отмеченные другими пользователями, где каждый сможет высказывать свое мнение и голосовать за произведения и коментарии, где рейтинг будет определяться всеми авторами, а уже потом на его основнии будут приниматься решения о присвоении рангов.

Карму вводить? Ты обалдел, должно быть. Мозг включай, прежде чем хрень-то городить.
Пока ваши "реформы" сводятся к нытью, что вот мол ему дали конфетку, а мне нет. Этому лично я внимать отказываюсь.
Наград:
# 34 20.11.2011 в 19:09
Victor, жму крепко Вашу руку!
Наград: 46
# 35 20.11.2011 в 19:25
Quote (Athuu)
Дайте кнопку перевода из группы в группу какому-нибудь адекватному человеку.
Можно сказать, что согласен, только не <одному> человеку, а нескольким. Т.е. на практике желательно, чтобы это выглядело примерно так: кто-то из мастеров может понравившемуся автору плюсануть в особое место в профиле (или где-то ещё), когда ещё туда же ему плюсанут пара-тройка других полубогов, он меняет свой ранг/статус на более высокий (т.е. становится тем, что нынче именуется "опытный"). Те же полубоги могут делать и наоборот - минусовать в особое место; когда минусов накопится два-три-четыре-пять, автор скатывается до прежнего статуса ("начинающий"). Полубоги у нас уже есть (черненьким отображаются), соответственно, дело за тем, чтобы идею одобрить и воплотить технически.

Теперь о личном. Сайт мне нравится (иначе бы не торчал тут столько времени), но не нравится существующая здесь дискриминация ("сегрегация") авторов по непонятно какому признаку ("исторически обусловленному" так сказать), т.е. меня реально достаёт (не доставляет!) то, что у некоторых юзеров (не модеров и админов!) прав больше, чем у других. Причём речь, в первую очередь, об ущемлении прав тех авторов, которые здесь же на сайте являются по факту признанными (имеют произведения в рейтинге с несколькими голосами, имеют репутацию под или за сотню баллов, победители блицев, дуэлей, авторы лучших произведений месяца и т.п.). Вот именно из-за необходимости изменения сложившейся ситуации я и заварил эту кашу.

Апдэйт. Вопрос к копенгагенам: какую функцию выполняет репутация в профиле? Зачем она? (Потешить авторское самолюбие и тупо на совесть юзера подавить, если он зарываться начал?) Может быть, имеет смысл привязать её к возможности доступа к социальным лифтам, нет?
Наград:
# 36 20.11.2011 в 19:51
colyambus, то есть - из-за одного Санчеса весь сыр-бор заварил?..
Я так и думал, а на кой было прикрыватися благими побужненями и т.п.?!
Наград:
# 37 20.11.2011 в 19:52
Quote (colyambus)
Причём речь, в первую очередь, об ущемлении прав тех авторов, которые здесь же на сайте являются по факту признанными (имеют произведения в рейтинге с несколькими голосами, имеют репутацию под или за сотню баллов, победители блицев, дуэлей, авторы лучших произведений месяца и т.п.).

Об ком же конкретно?
Наград: 39
# 38 20.11.2011 в 21:03
Quote (colyambus)
кто-то из мастеров может понравившемуся автору плюсануть в особое место в профиле (или где-то ещё), когда ещё туда же ему плюсанут пара-тройка других полубогов, он меняет свой ранг/статус на более высокий (т.е. становится тем, что нынче именуется "опытный"). Те же полубоги могут делать и наоборот - минусовать в особое место; когда минусов накопится два-три-четыре-пять, автор скатывается до прежнего статуса ("начинающий").

А если не плюсанут? Не заметят или не захотят, или не поймут чьего-то желания получить заветный нажимчик? Будете писать им письма? А кто-то другой снова напишет, что система не фурычит, и пора все ломать.
И все-таки: кого же тут обидели неадекватные ранг-мастера?
Наград: 12
# 39 20.11.2011 в 21:25
Quote (colyambus)
Т.е. на практике желательно, чтобы это выглядело примерно так: кто-то из мастеров может понравившемуся автору плюсануть в особое место в профиле (или где-то ещё), когда ещё туда же ему плюсанут пара-тройка других полубогов, он меняет свой ранг/статус на более высокий (т.е. становится тем, что нынче именуется "опытный"). Те же полубоги могут делать и наоборот - минусовать в особое место; когда минусов накопится два-три-четыре-пять, автор скатывается до прежнего статуса ("начинающий").

Не понимаю, зачем давать человеку повод морально разложиться?

Ещё раз.
Первое. Ранг ничего не дает кроме как другого цвета профиля и возможность рейтинговать произведения. Хамить другим и считать себя лучше остальных он права никому не дает. Зеленых, черных, белых и негров, фашистов и либералов за нарушения правил сайта бьют по башке совершенно одинаково.
Второе. Любой. Еще разок: ЛЮБОЙ может подать заявку на повышение ранга, если оно ему действительно надо. Если достаточно хорошо пишет и комментирует, он будет опытным и мастером.
Наград: 46
# 40 20.11.2011 в 21:58
Quote (Victor)
ЛЮБОЙ может подать заявку на повышение ранга

Любой да не каждый, ведь так? <Уже не вспоминая Фреду,> вот Вы, Виктор, когда свою заявку давали? (И давали ли вообще?) Что-то я её в соответствующей ветке форума не нашёл... (Искал, наверное, плохо, да? Или всё-таки это двойные стандарты.., как Вы думаете?)

Э-э-эх! "Консерватизм форэва!" Пойду-ка я спать...

НотаБэнэ:
Quote (alexbol)
неадекватные ранг-мастера

Quote (colyambus)
Полубоги у нас уже есть (черненьким отображаются)

ПостСкриптум:
Quote (Victor)
Ранг ничего не дает кроме как другого цвета профиля и возможность рейтинговать произведения

Quote (colyambus)
дать свою оценку комментариям и при дуэльных и прочих голосованиях иметь столько же голосов, сколько имеют некоторые менее скромные (не в обиду кому бы то ни было) его коллеги

Вот за это "ничего, кроме как" я и ратую.
Наград: 39
# 41 20.11.2011 в 22:31
Колямбус, будет еще один такой nota bene - забаню. Можете считать это проявлением силы. Не Вам и не Атхуу определять адекватность ранг-мастеров.

П.С. Кстати об адекватности: Вы даже не можете дать конкретный ответ на конкретный вопрос.
Наград: 8
# 42 20.11.2011 в 22:59
А я придумала, придумала!!!
Давайте таки введем антирейтинг? И будет всем щассте.
Наград:
# 43 20.11.2011 в 23:08
Rina_Lu, интересно, но, а это не будет перекрывать, на корню, возможность исправления автором и произведения?..
А-то и появятся храбрецы, стремящиеся стать чемпионами антирейтинга... cool
Наград: 8
# 44 20.11.2011 в 23:15
А пусть стремятся, че. Изобразим демократию.
Наград:
# 45 20.11.2011 в 23:23
Зачем, да и как - какую именно?;))
А как представляешь - антирейт обосновывать, обязательно, и смогём ли?
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ