Лучший рецензент месяца
|
|
Не, господа, увольте. ))
Активность не activity. Активны тараканы на кухне, когда свет включат. Активность мою отмечать никак не надо. Деятельность, нужность, полезность (к чему я стремился) - up to you. А АКТИВНОСТЬ? Вот Epic с Kain тоже активны в своей ксенофобии - их тоже наградить? (Точнее, его - это один и тот же персонаж, по-моему )))
С уважением, Прохожанин.
|
Замечания : 0%
Как вы за...ли, господа, своими закидонами. Каждый хочет быть особенным, выпендриться покруче. Повторяю, считайте это волюнтаризмом или другим каким измом: выбрали - получай, отметили - подумай, для чего.
Кстати, три точки - это муча.
|
Алекс, а ты как хотел.
Тока заметь, что я в дуэлях не участвую, и в турнирах и конкурсах не участвую, и в любом соревновании не участвую - последовательно. А тут какбе принуждают участвовать. А я не хочу соревноваться. Тем более - побеждать.
И ещё заметь, что твоей компетенции я не оспариваю - тоже. Скажешь, что надо - будем глотать, давясь, спирт из алюминия и идти в отаке за родину, за Бориса.
И заметь вдругорядь, что ирония моя ирония, супротив пёсика на пледчатом аватаре ломается веточкой и пылает теплом да любовью, "а не то" (с) Т. Вулф.
|
детский сад развели, согласен с Алексом, значит Горностай и Прохожанин
|
Димыч, я ведь не тяну тебя в конкурс или на дуэль. Но комменты - это другое, и каждый знает, что ты не для того отзываешься в стихах, чтобы здесь засветиться. А, эрдельку вспомнил? Год назад моя собачка умерла; теперь воспитываем "чернышку". Да, знаю, что не со зла, дык, и я тоже.
Прохожанин, пост Ваш я успел прочесть, потому, если это не про ранги (там я уже - хау!), то ссылку дайте.
|
Новое голосование на декабрь открыто!!!! Голосуем!
|
|
|
Борис, открою-ка я как положено.
|