Лучший рецензент месяца
|
|
Замечания : 0%
Выборы Путина подходят к своему логическому завершению. Раз так, то можно сосредоточиться (пусть и с опозданием) на выборе лучшего рецписаензента (ов). В этой теме следует выдвигать кандидатуры тех, кто помог своими комментариями улучшить ваше творчество, познать что-то новое, изменить собственные взгляды на писательское искусство... бла-бла-бла. Ваши предложения должны сопровождаться ссылками на комменты. И, конечно же, вы можете выдвигать встречные инициативы.
|
В стихах это: ADAM_remix В прозе : Горностай и конечно же роботБендер =))
|
|
|
afoninv либо, если colyambus окажетс прав - Прохожанин
|
Второй раз подряд тех же, кажется, не стОит?
Стихи - Арчи (раз, два, три, а вообще в целом), потому что точка зрения и экспрессия.
Проза - Горностай (раз, а в общем не моё это дело) потому что что вроде бы всё нормально у него.
А мне дайте лучше голос варенья и комменты печенья в дуэли №325 =D
|
Ну зачем вы человека вынуждаете на поступок? Я тоже за Афонина в поэзии. И считаю неправильным учитывать его самоотводы. Он может проголосовать против себя, привести доводы, это да. Но если выберут, то ничего не поделаешь, придется висеть. Не так ли?
|
Конфликт интересов. Я, например, хочу комментировать, но не хочу висеть. Чтобы не висеть - мне придётся не комментировать?
|
Ветале негодуе))))) Все-таки его право висеть или не висеть! Свободу попугаям линостям!!!
|
|
|
|
Всем спасибо! Я добавлю свой голос за Афонина, а самоотвод его принимать не буду. В прозе лучшим рецензентом объявляется Горностай.
Хотелось бы все же отметить активность Прохожанина, но не знаю, как? Может, Борис чего придумает?
|
Отоно как! То мы без личной просьбы ни-ни, то супротив воли человека вешаем... Волюнтаризм, однако!
|
Алекс, я тебя не буду больше любить, ок? Ты самодур и мракобес. И волюнтарист да. Смешал с грязью просто простите мой сарказм
|