Лучший рецензент месяца (январь)
|
|
Замечания : 0%
Морозы в Москве идут на спад, а выборы лучшего рецензента с вашей помощью начинают набирать обороты. В этой теме следует выдвигать кандидатуры тех, кто помог своими комментариями улучшить ваше творчество, познать что-то новое, изменить собственные взгляды на писательское искусство... бла-бла-бла.
Ваши предложения должны сопровождаться ссылками на комменты.
И, конечно же, вы можете выдвигать встречные инициативы.
|
Содомит проза! ссылка Содомитушкой я вообще горжусь! Не отрицаю, некоторые комментарии достаточно строги и без поблажек, но а с другой стороны начписам все-таки нужна хорошая встряска Quote Автор, предлагаю вам за каждую точку, что есть в тексте, всыпать себе по ягодицам плеткой-семихвосткой как у Карабаса-Барбаса (с) Содомит Парень зрит в корень, за что и хочу видеть его в ранге Рецензент Месяца!
|
Горностай, все ссылки лишнии, каждая его рецензия шедевр, им все гордятся)) Может бывает строгим, но пишет всё в точку, так что Содомит однозначный рецензент месяца в прозе!
|
Я за hechicera в поэзии. Вот ссылка http://for-writers.ru/publ/2-1-0-16481
|
Чуется мне, что и эта рубрика поднадоела уважаемым начписам. Пора подводить итоги - может, у кого-то есть еще желание помочь с выбором до полуночи?
|
в этом месеце не густо с критиками
|
|
Поэзия - Санчес. все ссылки Колямбуса.
|
Что же, тогда прозаики останутся красоваться еще на месяц, а в поэзии лучшим будет Санчес.
|
как? А Содомит?! За него два человека проголосовали. Я и Вигрин...
|
Мой недогляд, спасибо, Горностай! Тогда лучший в прозе Содомит
|
Интересно - Сибиряков так и будет висеть на главной странице вечно?)Это напоминает виселицу, которую забыли убрать с места казни вместе с трупом.Ибо я давно уже не посещаю этот сайт и не пишу рецок. Придется написать.Несколько)
|
Sibirjakov, вот так рецензентов и закабаляют...
|
Colyambus, так вон оно что...а я думаю, что за странное чувство?..)Околдовали, кудесники.
|
Предлагаю, на Главной в рубрике Рецензент месяца, уточнять, какого )) А то паузы, прямо скажем... Хотя, меня уже тоже здесь почти нет. Впрочем, "иногда они возвращаются" ))).
|