Лучший рецензент месяца. Март.
|
|
Замечания : 0%
Не хочу, чтобы проект закончился провалом, поэтому сама создам ветку. В теме выставляются пользователи, оставившие полезные комментарии. Если Вам помогли улучшить произведение, то поблагодарите автора здесь!
Ваши предложения должны сопровождаться ссылками на комментарии.
|
Окда, вот пусть орган_фримен висит. Бухгалтерией не занимается, вычленяет самое главное. Вот тут два больших коммента от него, вот по делу, анализ композиции вот. Пущай пожарится на солнышке.
Стихи помечает в основном, да.
|
Алсо хочу поблагодарить Славяна от себя и отметить, что явно тоже ерундой практически не страдает и к текстам всё больше напрямки идёт, безо всяких штампов а-ля "литература ах" и "поэзия ох". Живую плоть языка грызёт. Он догрызётся когда-нибудь.
|
Ламбенгольмо - раз, Ламбенгольмо - два, Ламбенгольмо - три. В этом месяце ему нет равных!
|
я за адамремикса. он почти никого не обделяет вниманием и всегда говорит, что думает, режет, если можно так выразиться, правду-матку в глаза. да тут и думать долго не понадобится, достаточно лишь заглянуть в профиль - 2477 (две тысячи четыреста семьдесят семь) правд-маток! и все в глазах. ну, или не все, ну, 1841... но мы-то знаем, чьи это злые происки. И пока ты колеблешься, %username%, - какой же комментарий выбрать лучшим, - лично я ставлю плюс в репутацию хотя бы за №9.
|
|
я плохо слежу за комментариями последнее время, на ум приходят дефолтные ники organ_freeman и afoninv. + еще Гиену запомнил в этом месяце. но я тоже за славяна.
|
А можно и мой голосок за Славяна посчитать, а?
|
|
Безусловно, пора и Славяну стать опытным. Вот только ссылку кто-нить дайте=)
|
http://for-writers.ru/publ/strannaja_vesna/25-1-0-17046
http://for-writers.ru/publ/bogu_koresha/37-1-0-17034
кажется эти норм
|
Sol, а чо эт ты за автора решаешь?
|
ADAM_remix, кто ж как не я=) и я не решаю а мнения свое выражаю=)
|
а чо, славян так славян. буит нам потом рейтинги по блату тыцать.
|
Sol, ты выбрал самые отстойные комменты. С одного, аж, Санчес угарел, со второго - я.
Мы ж выбираем рецензента, а не читателя и не любимчика. Как любимчик, да, я за него, но как рецензент, увы.
Ну, попробую найти хоть один путевый коммент... Где-то был, точно.
|