Дуэльный раздел
|
|
Замечания : 0%
Мне как человеку, который постоянно занимается организационными процессами на сайте, трудно без дополнительных возможностей решать организационные вопросы. Короче. Мне с рангом модератора было бы проще. Постоянному секунданту сайта очень помогла бы модерка. Иначе я перестану проводить дуэли и прочие мероприятия. Вот закончу 3 дуэли, которые сейчас в активе и все. Без возможностей крайне тяжело. Кто - за? Кто - против?
|
|
|
Хороший модератор получиться, ответственный и коммуникабельный
|
|
Модерку этому господину. И два чая.
|
Мне, как человеку, который постоянно занимается литературным творчеством, трудно без дополнительных возможностей решать житейские вопросы. Короче. Мне с вашей финансовой поддержкой было бы проще. Постоянному писателю сайта очень помогли бы деньги. А теперь без лирики. 1. Для того, чтобы вести дуэли, не нужны полномочия и возможности модератора. 2. Креаттор уже заявляла, что не будет вести дуэли, однако же ведёт. Какая непрочная позиция. 3. Недавно случился скандал с нашим дорогим кандидатом в модераторы, и Креаттор показала себя с не слишком красивой стороны. Стоит ли давать в руки несдержанного человека полномочия модератора? 4. Не смотря на положительную активность в дуэльном форуме и высокую работоспособность Креаттор, модераторы решили отклонить просьбу Креаттор и не включать её в свой круг. У нас уже есть действующий и весьма активный дуэль-мастер, а практика показывает, что два активных человека никогда не уживутся в рамках одного раздела форума.
Учитывая всё сказанное, я против. И не стоит создавать прецеденты по пустякам.
|
limonio, Цитата Креаттор уже заявляла, что не будет вести дуэли, однако же ведёт. Какая непрочная позиция. Тогда была другая ситуация и я признала свою ошибку. Срок за бан уже истекает. Но в этом случае я свое слово сдержу. limonio, Цитата 1. Для того, чтобы вести дуэли, не нужны полномочия и возможности модератора. Но добавляет удобства. Цитата У нас уже есть действующий и весьма активный дуэль-мастер, а практика показывает, что два активных человека никогда не уживутся в рамках одного раздела форума. Moro прекрасный модератор. Чу и Moro раньше модерили дуэльный раздел. Да, тогда Moro не была дуэль- мастером, но на практике выполняла его функции. Просто помогала Чу. На сайте достаточно модераторов которые появляются на сайте раз в год или вообще не появляются. Это не мешает им оставаться модераторами. Заметь, что в некоторых разделах несколько модераторов. Я только прошу дополнительных возможностей для удобства.
|
CREATTOR, а каких именно дополнительных возможностей не хватает? Хотя, я даже в чем-то понимаю, было бы проще иметь полномочия решать спорные вопросы самостоятельно, да и не отвлекать дуэль-мастера по пустякам. С другой стороны, нужен присмотр друг за дружкой и некая иерархия. Но как человек ты мне очень импонируешь, поэтому я за. Нужны поощрения за такое, в общем-то, неблагодарное дело как секундантство.
|
Я за. Думаю это ни кому не повредит.
|
Nosferra, вот пример: http://for-writers.ru/forum/8-198-45 Я до 3:20 переписывалась с пользователем, убеждая, что его бан законный. В этот момент на сайте не было Moro. Таких случаев много. Как секундант я постоянно веду диалоги с пользователями.
|
limonio, Цитата Не смотря на положительную активность в дуэльном форуме и высокую работоспособность Креаттор, модераторы решили отклонить просьбу Креаттор и не включать её в свой круг. Ну и хорошо. Если администрация не хочет признавать "мою высокую активность и работоспособность" никакой активности с моей стороны не будет. Совсем. Дуэли. Конкурсы, блицы... Я за это деньги не получаю. Я трачу свое время и постоянно решаю какие - то вопросы... Решать вопросы самостоятельно при таком объеме работы просто необходимо. Если администрация считает, что мне нельзя дать модерку как активному и ответственному человеку, но можно оставлять в модерах тех, кто не проявляет никакой активности и появляется на сайте раз в год или вообще не появляется, то одним активным пользователем станет меньше.
|
Цитата CREATTOR ( ) Но добавляет удобства. И что? Давайте теперь всем раздавать?..
Цитата CREATTOR ( ) На сайте достаточно модераторов которые появляются на сайте раз в год или вообще не появляются. Это не мешает им оставаться модераторами У нас как раз намечается большая чистка.
Цитата CREATTOR ( ) Заметь, что в некоторых разделах несколько модераторов Лучше от этого не стало.
Цитата CREATTOR ( ) Я только прошу дополнительных возможностей для удобства А я вот хочу, чтобы отменили ранги, чтобы авторство в Произведениях сделали открытым и чтобы восстановили Гильдии. Но меня никто не слушает... Вот это, блин, я понимаю - повод! Взять и сказать, давайте вернём старые добрые времена! Собрать народ! А не модераторство выпрашивать... Я же не выпрашиваю админку, хотя двадцать раз мог. И дали бы. Но не прошу. Может, я вижу ситуацию в искажённом свете (и если я не прав, то прошу простить), но мне кажется, что клянчить модераторство, угрожая вовсе не вести дуэли - это какая-то странная политика. Если нравится что-то делать, делай, не взирая на трудности. Если нужна помощь, здесь есть люди, которые помогут. Реально есть. Раньше с этим было хуже, а сейчас свобода. А если уж на подсознательном уровне сидит готовность в любой момент уйти, бросив начатое, то о каком тут доверии вообще может идти речь? Ну, дадут модераторство... и кто поручится, что от этого всем станет хорошо и это продлится достаточно долго? Я не поручусь.
|
limonio, сейчас моя ответственность как секунданта заключается в том, чтобы благополучно закончить три активных дуэли.=) Если я буду модером,то у меня появится больше возможностей и ответственность возрастет. Я это понимаю. И делать буду больше=) Цитата и кто поручится, что от этого всем станет хорошо и это продлится достаточно долго? Я не поручусь. Поручись лучше за тех, кто давно отсутствует на сайте... и все таки берет на себя какую - то ответственность до сих пор=) Странно это. Кроме того, модерку я не выпрашиваю. А говорю о том, что хочу и могу быть модером. В чем проблема - то? Держать годами тех, кто ничего не делает - можно, а принять в свой круг человека, который реально полезен сайту и гарантирует, что справится -нельзя?
|
Цитата CREATTOR ( ) Поручись лучше за тех, кто давно отсутствует на сайте... и все таки берет на себя какую - то ответственность до сих пор Цитата CREATTOR ( ) Держать годами тех, кто ничего не делает - можно Я же говорю, у нас уже намечаются сокращения. Уже встал вопрос о том, чтобы уменьшить количество модеров. Уменьшить. А не увиличить там, где и так уже есть, кому работать.
|