Рецензент. Январь 2014.
|
|
Замечания : 0%
В этой теме выбираем лучших рецензентов в прозе и поэзии за январь 2014. До 9 февраля оставляйте ссылки, господа голосующие!
|
считаю, что это должен быть курсив за разбор кэрроловских снов (фламет, не будь занудой и не требуй с меня соответсвующей ссыли - но если будешь <привередой>, приведу)
|
colyambus, опередил) Курсива в поэзию , а в прозе особых изменений не вижу.
|
Проза, проза... Отмечу Волчека. Был пару раз (два дня, если точнее), выдал несколько обьёмных рецок. И голосовал в дуэлях, что тоже хорошо.
Что касается рецензента, то выбираю Гресс. Объясняю. Единственная, кто систематически обращает внимание на произведения. Во-вторых, почти всегда присутствует мысль (идея). Да, идея в рецензии. Эт хорошо.
|
Поддерживаю Курсива в поэзии, отзыв к конкурсу шикарен.
|
А Effigin_Cuff уже в прозе была? Если чо, я за неё. Да и Курсив курсит нормально, я думаю; впрочем у нас с ним по жизни глаза похожи
|
|
Я бы в прозе оставил Человека. Он и в прошлом месяце проделал громадный объем работ с рецензиями, но с получением Реца не останавливается. Это заслуживает уважения, и соответственного ранга. Рецки
|
|
Пора поводить итоги. В поэзии единогласно выбран курсив. В прозе победитель не один. Человек и Гресс - вот ваши фавориты. За сим всё.
|