Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ИММУНИТЕТ САЙТА
наделить лучшего рецензента месяца правом удалять произведения сайта
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1346
Репутация: 709
Наград: 2
Замечания : 0%
# 16 21.09.2014 в 00:01
ADAM_remix, расслабься и не нарывайся на грубости  wink Если бы не эти "уроды" сайт бы давно уже сгинул, годы назад.
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 17 21.09.2014 в 00:28
Jeff, мне всегда было чхать на ваши "грубости", надо бы уже запомнить. В последние полтора года, в основном из-за действий, которые либо делетанские, либо лишь бездействие, которые приводили в состав модераторов бездарей, что сейчас вообще под плинтусом или плюнули на сайт, - сайт и пошел под горку, дошел до уровня Общества анонимных графоманов.
Ты не имеешь никакого представления о литературе и тем паче о принципах формирования писателя, ты лишь начинающий поэт, и верхом безрассудства твоё отношения: мне пох, я в танке, к людям, что советовали или советуют тебе что-либо путное на сайте.
Реакция администрации на предложения профессионалов и опытных в литературе, либо глуха по глупости, либо по злому умыслу, что я и озвучил. Борис сам никогда не волок тоже, но он хоть использовал и применял, да, пусть использовал как презик, но применял меры к развитию творчества, Анвонави лишь просто хороший поэт, и только, а Алекс скинул с себя уже, явно, непосильную ему ношу.
Чу тащила на себе весь сайт, ее затыркали бездари, администрация умыкнула в кусты и не защитила, Моро - то же самое, прям идентично!
Ну и что, и еще ты меня пугаешь вашими тараканьими усами? Где все модеры, что ты набрал, где эти паразитирующие гниды? Это верх идиотизма, думать, что сайт просуществует сам по себе лишь обменом мнений между начписами. Нужны процессы влияния в русло творчества, это и явные и неявные процессы. Но бывшие ранее извращены и подмяты во фланг отсебятины, а новое встречается как разрыв целки админа.
У нас уже не сайт для начинающих, нет! Это не только я так решил. Три дня сайт посещали работники издательства, профи в своем деле, мои земляки, я пришласил их так как у них есть проект... вот именно их заключение, в двух словах: это общество анонимных графоманов и решает оно лишь одну проблему, подростковый стояк - манюха ощутить себя Стругацкими, Муракимиками, и в идеале конечно же Толкиеном... И это все предъявы вот к вам, великие и ужасные админоперды! Виват вашему полуторогодичному запору!
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 18 21.09.2014 в 00:35
*Муракамиками=)
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 195
Репутация: 27
Наград: 0
Замечания : 0%
# 19 21.09.2014 в 00:46
Эко дело бесы, коль сожмет в виски и не лечат боги, плачут от тоски..)) Хорошо расслабляет пиво, правда и тут индивидуально: кто спать мудро завалится, а кто еще больше в роль войдет, рвя на себе майку.
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 20 21.09.2014 в 00:53
Призрак, Абрам, не буди лихо! Автор темы не разрешал флуд.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 195
Репутация: 27
Наград: 0
Замечания : 0%
# 21 21.09.2014 в 01:05
Наверное, здесь мне полается бояться.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1346
Репутация: 709
Наград: 2
Замечания : 0%
# 22 21.09.2014 в 01:34
ADAM_remix, нуу...само собой я не имею понятия о литературе, да и все остальные модераторы бездари и бездельники, тоже понятия вообще ни о чем не имеют, окаянные (и само собой, которых в модераторский состав отбирал я и лишь только я один, по своему желанию и хотению) biggrin  Если вдруг кто-то по каким-то своим причинам уходит с сайта, это их личное дело, никто никого не держит. Новшества, предлагаемые людьми подчастую отвергаются администрацией сайта ввиду сумасбродства этих самых новшеств. Люди просто тупо не хотят (или не могут? пес их знает) прикинуть цепочку негативных последствий в результате этих самых ихних "гениальных" новшеств. Подчастую людям лишь бы пиздануть свою очередную идею, а потом обижаются что её не приняли всерьез...но на обижанных как известно воду возят. И к слову, Адам, что могу еще добавить, если бы не твоя вечная горячность и частое сумасбродство в тех или иных аспектах, был бы ты на сайте уже давным давно модератором или админом. Однако, если тебе (крутому поэту! biggrin ) так совсем хреново и отвратительно на этом самом сайте, со всеми нами, начписами, да графоманами, да еще более ужасными бездарями админами с модераторами...что ты тут делаешь?
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 23 21.09.2014 в 02:20
Кстати,  а чего обязательно привязываться к Рецензенту? Проблема не в том, чтобы дать ему полномочия отправлять рукописи в печку. Проблема в том, что пошёл разговор, о самой Печке. Адам говорит о том, что на сайт превратился в мусорное ведро. Это факт, с этим сложно не согласиться. Поэтому проблема актуальна.

Давайте посмотрим на остальные сайты. Проза Ру, например ещё большая мусорка, а о Самиздате я вообще молчу. Интернет такая штука, которая позволяет публиковаться любому, кто возомнил себя, или захотел возомнить себя человеком искусства. Все вентили откручены, говно хлещет из всех щелей. От него никуда не деться. Другое дело, что можно попробовать как-то регулировать поток отходов, где-то потуже затянуть, где-то поменять прокладки, где-то залить бетоном и обставить минами.

Первое, что приходит в голову - проект "Печь".

Здесь не нужно давать Рецензенту полномочия. (Джефф прав насчёт того, что для этого придётся делать рецензента модератором, а это означает много чего неудобного, чего не скажу) Короче, что Рецензент становится опытным - достаточно с головой. Но рассмотрим проект.

Первый вариант.
Здесь требуется - отдельный модератор, (который при этом ещё может быть ранг-мастером, желательно) с характером как у Волчека (а лучше Волчек, но он не согласится, думаю). В обязанности модератора проекта "Печь" будет собственно выборочная единоличная  премодерация раздела "произведения" (удаляет то, что считает говном, без объяснения). Такой модератор, может быть в общем пользовании всех админов (левый ак, например, под ником "МЕТЛА"), таким образом сохранится анонимность тех (или того, кого изберут на должность), у кого будут от этого ака "ключи". Что избавит от лишней НЕНАВИСТИ со стороны обиженных и оскорблённых пользователей.

Второй вариант.
Он сложнее и демократичнее. Авторы, ранг которых от опытного и выше, будут иметь право оставлять после своих рецензий пометку "в Печь". При наличии трёх пометок - произведение автоматически удаляется. И все дела.
Как это сделать технически в укозе... я понятия не имею.
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1346
Репутация: 709
Наград: 2
Замечания : 0%
# 24 21.09.2014 в 02:59
Эльза, первый вариант - хрень. Мне например совсем несимпатична идея, что кто-то один решает быть или не быть, притом не важно кто решает...модер, рецензент, мастер или же сама Маргарита smile А вот второй вариант уже интереснее. Как я в более ранних постах топика говорил, сама идея дискриминации по качественному признаку на сайте для начписов мне не нравится, но пожалуй так и быть, если уж несколько человек (начиная от опытных и выше) решают, что произведение должно лететь в печь...то это куда более честный способ избавления от совсем уж мусорных штук, чем когда решение принимается одной персоной. К тому же в этом случае никому не придеться выдавать модераторские возможности на месяц; 12 раз в году wink Теоретически я даже готов лично сносить такие произведения, ибо на сайте я часто, может и будут когда небольшие задержки, но все одно - подчищаться будут. Сделать так, чтобы помеченные "тремя печами" произведения автоматом удалялись...не думаю что это реально как-то сделать, именно поэтому по всей видимости остается только лишь делать это мануально.
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 25 21.09.2014 в 06:40
Джефф, по мне второй вариант тоже лучше. Но есть проблема. Если, к примеру, сносить будешь ты, то... зайпёшся искать тексты где будут писать фтопку. Я немного пофантазирую. Вот если бы была такая... э... кнопочка "фтопку", и если когда её нажимают три человека с доступом к ней (опытные, мастера, админы) то модератору автоматом приходила бы в ЛС ссылочка на "гениальный труд". Ну а если бы система удаляла автоматически, была бы просто сказка. Знаю, это фантастика, но а вдруг можно сделать что-то подобное? Вот например, есть кнопка "добавить в рейтинг". Там же какой-то скрипт работает... Значит, можно сделать и "антирейтинг", о котором мечтали многие уже давно. Только функция этого антирейтинга уже несколько иная. Короче, было бы прикольно, я голосую ЗА. 

Кстати, сайт каким-то вирусняком заражён. С немецкого сайта.
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 26 21.09.2014 в 07:17
Цитата Jeff ()
...что ты тут делаешь?
в танчики играю
Цитата Эльза ()
Джефф, по мне второй вариант тоже лучше.
во, уже и тут в пробоину просачивается свежая струя=)
Группа: ЗАВСЕГДАТАЙ
Сообщений: 1346
Репутация: 709
Наград: 2
Замечания : 0%
# 27 21.09.2014 в 12:59
Эльза, ну теоретически наверное можно сделать и такую кнопку. Надо Бориса попросить, пускай поколдует там. Ну а как вариант, если без неё...чтобы облегчить работу можно выделять слово в комменте "антирейтинг" или там "в печь" жирным шрифтом, не бог весть какая подмога но все же...увидел три таких надписи, снес. Хотя с другой стороны я уверен, люди будут постоянно забывать это делать. 
ADAM_remix, тогда играй в свои танчики без истерики.
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 28 21.09.2014 в 13:01
Jeff, это не истерика, это кумулятивный снаряд)))
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 29 21.09.2014 в 13:08
Человек, чтобы на новый уровень, нужна иная структура. Здесь же речь о болоте, там... подстричь осоку, снять тину, пособирать со дна бутылки... 

Цитата Человек ()
нудных и тупых осенних турниров

а это правда.
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Наград:
Замечания : 0%
# 30 21.09.2014 в 13:11
Цитата Jeff ()
люди будут постоянно забывать это делать.
 
разумеется.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com
 
Хостинг от uCoz