|
Интерактивный дизайн сайта
|
|
В свое время, и Geralt, и Авиценна под чутким руководством Бориса изрядно потрудились над функциональностью сайта. За что им да не померкнет честь и хвала!
Моя практика не выявила лишнее и не нужное в интерактивном оформлении сайта, наоборот. Но возникла пара идей по дополнению.
Игра - литературная игра способствует не только развитию способностей, но и благоприятствует общению, раскрепощению и единению пользователей, формируя нужный фон к рецензированию и комментированию, в целом, творчеству в работе над произведениями. Нахожу полезным привнести ссылку на литературную игру во вторую строку тематических сносок. (это, где линейка: Правила, Частые вопросы, Рецензенты, Как написать рецензию)
На мой взгляд соответствуют задаче две из множества. Человек ниже Обломай соседа
Советы - во избежание постоянного повторения пенделя юному начпису в разделы советов по азам прозы и поэзии есть необходимость милосердно сориентировать их изначально. Конкретную тему выбрать не возможно, нет ее: прозопоэзь, предлагаю просто сослать в подраздел форума: штудируй, бездарь!
Интересно ваше мнение и опыт, коллеги! Может, есть что еще, заслуживающее обратить на то внимание юного литератора, конкретно?
|
Эльза, поняла правильно. Кроме аналогии с помойкой, этому больше соответствует сегодняшний раздел Произведения.
Удалить рейтинг - удалить эталон, захлопнуть крышкой свет в конце тоннеля. Другой вопрос, тот ли спектр там светит. Но это живая структура и саморегулируется. Как раз-таки динамичная. Уничтожить подобное, это пик глупости.
свежий альманах - газета... Да, в другой теме.
Перегружен или перегружает?.. Сомнения развей осмыслением полезности и вреда.
Какой раздел форума, что там именно, в этом музее работы мысли и проявления опыта не одного поколения начписов ты можете выделить - что там мерцает иль слепит твой взор?
|
Не понимаю, про что мы говорим. Интерактивность - это система доступа к инфе (фукционал). Дизайн - это оформление. Так понимаю, чем говорить в пустоту (я согласна в том, ты в том, но ты не согласен в том, я не согласна в сём), может составить карту функционала? Только кто это будет делать... сейчас? По моему, рано ещё для этой темы, не?..
|
Еще одно: требуется переименовать ссылку Газеты на эл.Издания или типа того. Там уже не только газета, и планируется, и реализуется проект нового лит.журнала сайта, а так же там будут опубликованы сборники авторов, избранное.
|
Замечания : 0%
Заберу-ка я у вас одно слово, и только. Пригодится.
|
Призрак и Эльза вы не в тему.
|
Замечания : 0%
Не знаю в тему они или нет, а с Эльзой я согласен. Много мусора много кнопок, но я не предлагаю удалить все, нужно все окультурить. Я вот к примеру, не знаю, как все тут работает. Нужно не добавлять с добрым намерением упростить, больше тем самым запутав, а просто все окультурить.
|