Дизайн
|
|
Замечания : 0%
Артем_Фирье, как вариант!
|
Рецензия - самый ходовой товар на сайте, хорошая рецензия - дефицит. И ничего вообще начписовские тексты не стоят даже, без рецензирования обоюдообогащающего.
|
Цитата Артем_Фирье ( ) это уже ук рф знаю ук РФ достаточно хорошо, поэтому не нужно разводить соплей и видеть нацизм там, где его в помине нет. Если проблемы с восприятием, или пробелы с историей искусств, или просто промыты мозги, это не мои проблемы. Не нравится - у Горностая есть другой вариант. Тоже касается логотипа рецензентов. Не нравится - есть другие художники. А я не официантка.
|
|
Заменим орла вороном, сделаем сайт готичным А если серьезно...если и в самом деле орла заменить на что нибудь (на Горностая?...ладно шучу) другое, то сгодится. Будет эдакий более суровый (чем сейчас) дизайн шапки.
|
Jeff, барсук, орел, лев и змея можно небоскреб. Я люблю архитектуру и знаю, что чем выше здание - тем ниже в землю его должны "втоптать", тем сильнее нужно ковать сталь в его каркасе, тем крепче должны быть стены! Небоскреб конечно совсем не соответствует местной фабуле, но можно сделать супертолл из книг, рукописей и фолиантов. ИМХО
|
Цитата Jeff ( ) Заменим орла вороном ворон - падальщик... орёл - брутальная мощная птица, которая вон сколько воя вызывает. Но даже если эту шапку Борис одобрит (а что-то сомневаюсь, учитывая что все будут бояться) то орла придётся всё равно перерисовывать
Цитата Renier ( ) Небоскреб конечно совсем не соответствует местной фабуле, но можно сделать супертолл из книг, рукописей и фолиантов Нарисуйте, право очень интересно будет посмотреть как вы закомпонуете небоскрёб или гору из предметов на горизонтальном формате шапки.
|
|
Renier, так это панорамы, а не отдельное здание.
|
Эльза, а я говорил что небоскреб должен быть один?
|
Цитата Renier ( ) можно небоскреб
|
Эльза, ок.
|
Эльза, про ворона не было серьезно, если шо ))
|
Сова! Совы - это всегда круто
|
Сова - птица мудрости) Но по-моему, все обсуждают какой-то пафос. Орел, ворон, сова... Давайте еще больше пафоса в шапку) здесь же сидят одни инфантильные писаки с раздутым эго и алкаши-знатоки. забавно за всем наблюдать)
Можно мем, как в значке рецензентов, влепить на шапку) Это будет лучше всего отражать происходящее здесь)
|