Клуб саморазвития
|
|
Замечания : 0%
Администрация сайта дала предварительное согласие на создание Клуба саморазвития на базе Клуба Авторов, который в данный момент практически не функционирует. Сразу оговорюсь, что лишать рангов и мешать авторам, не вовлеченным в работу Клуба саморазвития, я не буду. Но если у кого-то из есть возражения, готов их обсуждать.
Теперь о том, что такое Клуб саморазвития. От 4 до 7 пользователей объединяются в группы для совершенствования своего писательского мастерства. Как это происходит: Обязательно: 1.Ежемесячно каждый член группы выкладывает произведение до 40000 знаков без пробелов(рассказ(ы), главы романа или повести), а остальные члены производят его разбор и обсуждение, отвечают на вопросы автора. 2.Ежемесячно каждый член группы выкладывает фабулу будущего произведения, а остальные члены производят ее разбор и обсуждение, отвечают на вопросы автора. По желанию: 1.Еженедельно проводятся миниконкурсы для развития писательских навыков(элементы стиля, развитие языка, образности мышления и т.д.) 2.Делимся опытом.
...и т.д. насколько хватит фантазии.
Требования к кандидатам: 1.Желание развиваться. 2.Читаемость текстов. 3.Умение анализировать чужие тексты. 4.Доброжелательность.
Все это актуально для прозы. Но если кто-то попробует создать группу и для поэтов, буду только за.
Предварительные заявки принимаю в личку или сюда. Возражения тоже.
|
Я всеми руками за! Можно меня принять?
Только один вопрос, надо и фабулу и произвеление ежемесячно выкладывать или можно фабулу не всегда постить?
|
Я тоже за! Примите меня!!
|
Отличия идея! Прошу принять меня.
|
|
Все приняты. ) С нами еще AlanaDargo, но она присоединится позже.
Одна вакансия в первой группе еще свободна. Подождем немного. Начинаем ориентировочно с понедельника.
|
Ребята, Кеша, молодцы. Я бы с удовольствием поучаствовал, но боюсь, подвести из-за нехватки времени. Можно я пока постою в сторонке, а потом втиснусь в коллектив?!
|
Я бы тоже хотела принять участие))
|
|
Идея хорошая, но у меня тупо времени бы не хватило... Напоминает гильдии...
|
MaryEgo, принята. LehaKOT, с местом придумаем что-нибудь. Вот только, если я правильно понял, можно быть или в клубе рецензентов или в клубе авторов. И там и там не получится. Придется выбирать.
|
|
Kesha, нет, в смене ранга нет нужды, ибо доступ по паролю. Так что принять ЛехуКота Вы можете и без смены его ранга. И мне бы хотелось...
|
Цитата Renier ( ) Kesha, нет, в смене ранга нет нужды, ибо доступ по паролю. Renier, я узнал об этом только вчера. Пароль конечно дам.
|
Kesha, мне бы тоже к Вам, если можно...
|