Разъяснительная работа
|
|
Замечания : 0%
окей, ошиблась. но даже если это и не называется зарисовкой, нельзя от этого отказываться
|
Касательно объема зарисовки предагаю не шестьсот слов минимум, а один вордовский лист - около трехсот слов, иногда этого достаточно, чтобы потренироваться в описании. А по поводу увеличения объема поста у меня лично сомнения. Большие по объему произведения и так мало кто читает и оставляет комментарии, а тут еще все на одной странице. По мне так лучше делить крупную прозу на главы, читать и комментировать последовательно. Но это может только мне так удобнее.
|
Ладно, проехали... Сначала думал писануть на балкон... (хм. забавная фраза получилась ), но решил что здесь будет разумнее. Я недоволен флегматичностью наших коллег-НАЧПИСов, не желающих комментировать многие произведения - в первую очередь своих же собратьев, по званию "начинающий автор" (себя не имею в виду - у меня с этим пока что все тип-топ ) Итак, предлагаю ввести следующее: 1) Поставить минимум знаков на пост комментария - однострочные (по сути своей никчемные) комменты надоели... В одной строчке около 70 знаков, поэтому, если поставить минимум скажем 300, то качество комментариев возрастет (ИМХО) 2) Как некогда предлагал limonio увеличить ценз на количество комментариев (хотя бы с трех до семи) ______________________________ Обсуждение началось - критикуем, одобряем и тэпэ
|
Из-под палки читать не заставишь, тем более - комментировать.
|
Quote (evgalexxx) Из-под палки читать не заставишь, тем более - комментировать. Зато появится уважение к чужому труду. Я бы не назвал это "палкой" - кто ни хочет комментировать, не сможет выложить на сайт свое творение. Выглядит вполне справедливо
|
Нельзя. Как технически, так и идеологически. Вам только дай повод и вы руку откусите. Меняйте аватарки с умом. Пользуйтесь фотошопом для качественного сжатия. И ещё раз - технически невозможно обойти этот запрет на укозе. Невозможно. Технически. И нет, аватарку больше заданных параметров не загрузишь, так как нельзя. Почему? Это жёсткое ограничение и его нельзя обойти. Невозможно. Ещё разок?
|
Поскольку на рисунке в подписе Канты я представляю предпоследний этап развития (грыбочек), то прошу повторить для меня ещё раз: что и почему невозможно, как это невозможно и что такое невозможно? Кто сказал, что нельзя? Доколе доблестные писатели будут сражаться с костлявой рукой нужды? Чьи это злодеяния, что позволяют так нахально кричать нам о невозможности в мире, где всё возможно?! Покажись, вредитель! Твои злобные намерения натолкнулись на стену несокрушимой справедливости!
|
Невозможное невозможно потому что невозможное оно. Ну нельзя невозможное. Никак нельзя.
|
Quote (Ворчун) 1) Поставить минимум знаков на пост комментария - однострочные (по сути своей никчемные) комменты надоели... В одной строчке около 70 знаков, поэтому, если поставить минимум скажем 300, то качество комментариев возрастет (ИМХО) 2) Как некогда предлагал limonio увеличить ценз на количество комментариев (хотя бы с трех до семи) Могу поспорить. 1. Если человек пишет фигню в 70-ти знаках, в 300-х он просто напишет фигню подлиннее. 2. Делал 3 бесполезных коммента "для галочки", будет делать 7. Просто, знаете, некоторых интересных личностей уже не перевоспитать. Quote (roxsy) Люблю писать прозу на тему фэнтози Ты точно хочешь от нее 7 комментов, юзернейм?
|
Согласна с тобой Грэлль Таких как Roxsy на сайте много, хорошо еще, что они тут не задерживаются А вообще, ИМХО, конечно, я бы ввела возрастное ограничение (12-13 летних гениев на сайте явный перебор)
|
Ну, зачем? Зачем изобретать колесо? На сайте должна действовать система пряников, однозначно. Не нужно вгонять человека в рамки, нужно дать ему стимул. Внутренняя валюта. И связанное с ней.
|