Новый фон
|
|
Замечания : 0%
Цитата Альфонсо ( ) А на книжках надо имена всех активных сайтовчан сделать =) Вот ещё
|
Я, конечно, понимаю, что надо было смолчать, сейчас все обидятся, и вообще я сноб и сволочь и ребенка обижаю... Ну плохо же. Ну вот плохо. В чем идея? Вывести непрофессионализм как концепцию сайта, что бы вот это все бросалась в глаза, и новичок сразу знал чего ждать? У нас и так кривой желудок в шапке, остановитесь, пожалуйста… :(
|
Цитата lukoe ( ) У нас и так кривой желудок в шапке Не желудок, а кишечник. В остальном - всё верно)
|
lukoe, ты не понимаешь, это всё такой крутой рекламный ход, чтобы все на арт переходили :D
Это народ выбрал эту шапку, кстати. Так что...)
|
Какая шершавая тема. Я бы ее назвал "Перед пожаром" Или рекламный фон "Все обработано несгораемой мыслью" (Вы вообще свечи когда нибудь зажигали?)
|
А зачем фон-то нужен? Ну серьезно, мы в 2007? Давайте еще блестяшек анимированных напихаем. Я считаю - нейтральный цвет и все. Лого - да, необходимость. Фон - пережиток времени.
|
Горностай, И ты туда-же! А может хватит уже про пережиток времени говорить? Это звучит как устаревшая шутка, или "я уже бальшой" И что, что 21-ый век? Фон - украшение, при чём тут время? Другое дело если просто не нравится фон.
|
Перечитал. Кажется, выразился недостаточно чётко. Я не вижу никакого выбора в этом "выборе". Одни и те же книги, одна и та же пастельная палитра. Как будто главное решение уже утверждено, и теперь народ развлекают иллюзией демократии.
Одно дело - когда приходишь развеяться и к твоим услугам четыре девы на выбор. Другое - когда одна лысая дева и четыре парика к ней. "Какой изволите?"
Не знаю, как ещё очевиднее сказать.
Легитимизировать своим участием этот "выбор"? Нунафиг.
ЗЫ. Тем более что с шапкой сайта такой финт прокатил, и это пугает.
|
поддерживаю книжную полку с тараканами и полыхнувшие от свечей книги!
|
Я за вариант 2! Только если "тараканы" будут лучше расставлены и если фон не будет столь ярким - фон, он и есть фон, и не должен бросаться в глаза! А на книжках нужны имена наших авторов! (Ну, правда если там будет на маааааааааааленькой книжечки бооооольшущими буквицами написано "Бруно", я не возражаю))) Да, и к слову, - Что за кишечник?)
|
Кк... Какие тараканы? Это мыши вапщет... Горностай, может и прав... но разве с книженциями не веселее?)) Хотя можно конечно какой нить нейтральный цвет взять просто. Но я за книжки. P.S. ок-ок, нарисую тогда уж целиком фоны-шкафы, плюс предложение Горни - тогда поговорим, а то так, видно, нишо не получится, и в итоге все будут недовольны...
|
Я тебя разочарую - но недовольные будут в любом случае :D
|