Новый фон
|
|
Замечания : 0%
Приветик-с B)
Итак, нам нужен новый фон, вместо этих ужасных синих книженций... Ниже рисунок с четырьмя полками - это четыре варианта, предлагаю вам выбрать один из них - голосуйте товарисчи. )) Это не законченные варианты, это примеры цветовой гаммы, общего вида так сказать. Просто не буду же я до голосования рисовать целиком, а потом вы такие "а нам не нравится".
|
1. 8 книг вместо целого шкафа? 2. давайте оставим старый. А если предлагаем нечто на смену - сделаем хотя бы не хуже.
|
Фон нормальный, как мне кажется. :yes: Но я представляю его немного по иному: 1. Книги оставить и можно написать на каждой ( ну может и не на каждой ) имена, тех кто помогает в развитие сайта. 2. Фон сделать тёмным и добавить свечи. 3. А да, и книги сделать чуть темнее, а в правом углу сверху добавить паутину. И получается вид старинной библиотеке. ( А, только мышей не надо) И напоследок один вопрос: Кто всё это будет делать? ^_^
|
Цитата Василиса- ( ) и можно написать на каждой ( ну может и не на каждой ) имена, тех кто помогает в развитие сайта. Отличная идея. Или просто отличившихся авторов. Почему это до сих пор никому не пришло в голову?
|
Ой я даже не знаю. Так мне больше 1-ый нравится, но 2-ой и 3-ий больше к шапке подходят. Из второго и третьего мне больше второй нравится. И да, Василиса правильно заметила - ты нарисовала свечи, но не нарисовала тени) Понимаю что это только набросок, цветовая гамма итд, но люди таки невольно судят о способностях художника даже по таким вещам и могут возмущаться что не хотят чтобы такой нуб рисовал фон :D
Цитата Василиса- ( ) 1. Книги оставить и можно написать на каждой ( ну может и не на каждой ) имена, тех кто помогает в развитие сайта. Какой в этом смысл? На книгах (это же книги, а не грамоты, блин) нужно писать имена тех, кто хорошо пишет. Как это сделано сейчас. Если нужен список кто помогает сайту, для этого можно создать отдельную страницу почести с благодарностями.
|
Цитата 1. Книги оставить и можно написать на каждой ( ну может и не на каждой ) имена, тех кто помогает в развитие сайта. Имена будут, но не тех кто помогал в развитии сайтаЦитата Какой в этом смысл? На книгах (это же книги, а не грамоты, блин) нужно писать имена тех, кто хорошо пишет. Как это сделано сейчас. Цитата 2. Фон сделать тёмным и добавить свечи. И это будет подходить к нынешней шапке и оформлению? Сильно сомневаюсь.Цитата И напоследок один вопрос: Кто всё это будет делать? ^_^ Йа-йа, я ж художник придворный, кхе-кхе.
Выскажитесь пожалуйста по вариантам -четыре полки четыре варианта же, это не одно целое - какой вас устраивает? (это зарисовка, зарисовка! там будут тени, можно добавить паутину, имена на книгах будут).
|
Цитата Ой я даже не знаю. Так мне больше 1-ый нравится, но 2-ой и 3-ий больше к шапке подходят. Из второго и третьего мне больше второй нравится. У меня в голове та же дилемма, так что давай, выбери одну. )) А второй и третий оочень похожи, но их отличие в том, что в третьем фон с голубым, а второй синий.
|
Цитата Karnaukhova_Alina ( ) так что давай, выбери одну. )) Ну блин я не знаю, там смотреть надо как оно будет выглядеть( Но со второй всё-таки меньший шанс ошибиться. Пусть будет вторая.
|
|
А кто там по полкам лазит? Тараканы? Тогда за 4 вариант. Розовые тараканы это концептуально!
|
Лично я вижу одну фоновую картинку - один шкаф, четыре полки. Всё в одном изображении.
Не понимаю, в чём проблема в таком виде её и взять фоном. Как цельный шкаф. Голосую за такой вариант. За что голосуют другие, учитывая, что между полками даже не проведена чёткая граница. - я не понимаю.
|
Цитата aequans ( ) Не понимаю, в чём проблема в таком виде её и взять фоном. Как цельный шкаф.
Потому что это некачественный рисунок, и брать такое фуфло - отстой?) Каждая полка - это палитра цветов (ты реально в палитре разницу не видишь?). Ты должен выбрать палитру (одну из полок) которая тебе больше нравится. В такой палитре Алина и будет рисовать оригинал, уже качественно и полный шкаф ессно, а не одну полку.
|
Цитата shana_mage ( ) Каждая полка - это палитра цветов (ты реально в палитре разницу не видишь?). Я вижу один шкаф. Хозяйка которого любит всё крафтовое)
Ап. В смысле. сочетание этих гамм - лучше. чем любая в отдельности. Как по мне. Вот я о чём. Да и тон один - пастельный.
|
Да ну, как попугай получается, когда слишком много цветов. Тем более там есть ещё и просто дурацкие цвета на 3-4 полках.
|
Вторая. А на книжках надо имена всех активных сайтовчан сделать =)
|