Хэлп!
|
|
Замечания : 0%
У стрелянных воробьев гордость на шее сидит, а новичкам было бы полезно, однако, столько всего насоветуют, что сам не рад будешь - у всех своя точка зрения и у всех единственно правильная. В качестве помощи тут сработало бы менторство или просто личный совет.
|
Цитата Лоторо ( ) Я тоже совета прошу только у людей, которым доверяю. Советы мимокрокодилов мне до фени. А я всем доверяю. "Всякий человек прекрасен, пока не доказал обратного" (с)
|
Аделита, аппендицит тоже любому человеку доверите вырезать? :) Всякий же прекрасен -- фрезеровщик, переводчик, студент ИТМО. :D
|
Цитата sunRISe ( ) менторство Не встречал ни одного примера неотвратительного сетевого менторства, во всяком случае, что касается поэзии. Обратного - обычно с намёком залезть под юбку - навидался. Всё-таки некоторым вещам место в реале, ну или это мне так не везло.
|
Цитата Лоторо ( ) Аделита, аппендицит тоже любому человеку доверите вырезать? :) Всякий же прекрасен -- фрезеровщик, переводчик, студент ИТМО. :D Лоторо, Вы как-то странно себе представляете процесс помощи)). Как будто Вам видится такой босс с плёткой - типа не последуешь совету - получишь)))) лол).
|
Цитата sunRISe ( ) У стрелянных воробьев гордость на шее сидит, а новичкам было бы полезно, однако, столько всего насоветуют, что сам не рад будешь - у всех своя точка зрения и у всех единственно правильная. В качестве помощи тут сработало бы менторство или просто личный совет. sunRISe, менторство и поэзия как-то не очень совмещаются, согласна с Эквансом. А вот личные советы - да))). Другими словами - все желающие набрасывают варианты, которые никого ни к чему не обязывают.
|
Цитата aequans ( ) Не встречал ни одного примера неотвратительного сетевого менторства, во всяком случае, что касается поэзии. Обратного - обычно с намёком залезть под юбку - навидался. Всё-таки некоторым вещам место в реале, ну или это мне так не везло. Эк, про юбку не поняла - это образ?)))
|
Аделита, а вы странно представляете себе процесс удаления аппендицита...
|
Цитата Лоторо ( ) Аделита, а вы странно представляете себе процесс удаления аппендицита... Лоторо, что это Вы всё о грустном?)) С проблемой аппендицита Вам вообще не сюда).
|
Аделита, с чем мне и куда, я сама разберусь.
|
Цитата Аделита ( ) про юбку не поняла - это образ?))) Большей частью - да, художественный намёк)
|
Цитата aequans ( ) Большей частью - да, художественный намёк) Значит ли это, что вы девушка? (раз намек)
|
|
Цитата sunRISe ( ) писал(а):Большей частью - да, художественный намёк) Значит ли это, что вы девушка? (раз намек) sunRISe, а по-вашему, мужики не намекают? Никогда?))
|
Аделита, намекают, но странный образ весьма "лезть под юбку" применительно к мужику. К шотландцу, разве что.
|