Выделение важных топиков красным в Редколлегии
|
|
Замечания : 0%
Идея: было бы классно выделять красным цветом топики, нуждающиеся во внимании больше остальных на данный момент. К примеру: блиц-конкурсы или дуэли, где до конца голосования остался всего один день. Если такое вообще возможно. Админ бы мог выделять топик красным, а спустя 6 (например) часов, топик снова становился бы синим. Я считаю это неплохим способом привлечения внимания. Отпишитесь как вам идея: это действительно нужно или я себе надумываю и делаю проблему из ничего?
|
Идея классная, но движок здесь не настолько гибкий, мне кажется. Подумаю.
|
sunRISe, как ты относишься к капсу в произведениях? Когда, скажем, посреди текста ВНЕЗАПНО впендюрено.
|
マスター, я понял к чему ты ведешь - тут другая ситуация
|
sunRISe, то есть, если ноль покрасить красным оно будет большим? Но в итоге, конечно, хотелось бы поговорить о литературных приемах так называемой заманухи. Потому как твоей идее в любом случае противостоят закономерности дизайна.
|
マスター, ноль больше не станет, а вот заметнее будет это точно. По поводу закономерностей дизайна - красный человеческий мозг выделяет больше синего. И никто не говорил о перманентности выделения - я говорил о нескольких часах.
|
Цитата マスター ( ) то есть, если ноль покрасить красным оно будет большим? Нет, но бухгалтер в балансе обратит внимание именно на такой ноль.
Потому что "у секретарши Аллочки на столе осталось ноль ластиков" и "у нас осталось ноль дней, чтобы ответить на запрос налоговой" - это разные нули :)
|
sunRISe, пребывание на сайте, где красным цветом будет (накопительно) мигать там сям редколлегия реально утомительно. Думаю, согласишься, раз знаешь такие нюансы восприятия, но и влияние этого в перспективе длительного воздействия.
Но чего это тебе вдруг взбрело в голову отстаивать интересы ленивых секундантов?;))
|
Цитата マスター ( ) (накопительно) нет - не накопительно, два раза уже написал, что временноЦитата マスター ( ) мигать нет, не мигать - статично гореть красным несколько часовЦитата マスター ( ) Но чего это тебе вдруг взбрело в голову отстаивать интересы ленивых секундантов?;)) Не было такой идеи - пришла в голову мысль - я поделился
|
Накопительно мигать - человек будет раз за разом сталкиваться с общей картинкой на странице, в редколлегии, общий план, когда порою даже превуалировать, но и то что нет - еще хуже, будет красный цвет. То там то сям, то есть то нет, не устойчиво. За пару часов пребывания на сайте к завершению такое сожмется - накопительно, в постоянный стресс для зрительных нервов, и повысится нагрузка и следовательно утомляемость мозга.
Цитата sunRISe ( ) К примеру: блиц-конкурсы или дуэли, где до конца голосования остался всего один день. Это больше по вине менеджера - секунда или ведущего, плохо пиарит. То есть тупо взападло людям в лс поклон ударить ли. А уж если по сути качество виной, то, увы, ничего не поможет и отвлекает лишь твоя идея от реально творческого решения - усовершенствовать литературные способности. Или есть еще примерчег?
|
volcano, сделайте чтоб уж наверняка! Браузер пользователя, комп естественно врубался чтоб, ежли не дай баже выкл, молниеносно перебрасывал чтоб на страницу дуэли или конкурса. И голос Жириновского, а кому и Кадырова, вещал на максимальной громкости: читай, подонок, и голосуй! (дамам можно и Баскова нараспев, заменив подонок на дочь моя))
|
Цитата マスター ( ) Но чего это тебе вдруг взбрело в голову отстаивать интересы ленивых секундантов?;)) Цитата マスター ( ) Это больше по вине менеджера - секунда или ведущего, плохо пиарит. Строго говоря, реклама дуэли в ЛС - это крайняя мера. Чем больше к ней обращаются, тем менее она эффективна. Потому что не все дуэли реально интересны, увы.
Сейчас на сайте реанимируются блицы/конкурсы. Вот для них я и советовал бы приберечь этот ресурс - обращение в личке. Конкурсу гораздо обиднее, чем дуэли, остаться с четырьмя голосами.
|
Полная чушь, Экванс, не обессудьте, но это полная чушь! Вкупе с утомлением, что привносит к этому подобные же и безапелляционные заявы Аделиты, меня теперь так и подмывает спросить: откуда же эти инквизиторы-то хлынули, нынче?.. Просто совет: любое размышление на тему объективных норм поведения должно бы начинать вступлением "каждый имеет право", в ракурсе свободы воли и выбора.Цитата aequans ( ) Потому что не все дуэли реально интересны, увы. Об этом вторая часть того абзаца.
|
Цитата マスター ( ) откуда же эти инквизиторы-то хлынули, нынче?.. Просто совет: любое размышление на тему объективных норм поведения должно бы начинать вступлением "каждый имеет право", в ракурсе свободы воли и выбора. Соблаговолите указать - где именно я претендую на объективность или лишаю кого-то каких бы то ни было прав?
Набирать голосующих в ЛС - это как впрыснуть закись азота. Несколько секунд ускорения - в обмен на ускоренный износ движка.
Я говорю вообще-то именно о расширении функционала, не о запретах. Запреты как метод регулирования неэффективны.
|