Межфорумные блицы (опрос проводится до 13.10.17)
|
|
Замечания : 0%
Цитата Пользуясь случаем - на блиц в прозе не забудьте, пожалуйста, с ФНП авторов позвать. Я думаю, желающие найдутся А на ФНП есть тема "конкурсы других площадок" или что-то такого типа? Если есть, дайте ссылку пожалуйста.
|
И кстати, я за время написания два часа. А то у людей (сусликов) некоторых бывают огрооомные проблемы с интернетом, и очень долго грузится почта и тыды.
|
Цитата Суселлл ( ) А на ФНП есть тема "конкурсы других площадок" или что-то такого типа? Извиняюсь, не сразу увидел, был занят. Но вроде бы разобрались.
Цитата Суселлл ( ) И кстати, я за время написания два часа. Для меня очевидно, что два часа - это больше работ и лучше сами работы. Но один час - это... по-настоящему искромётно.
|
Мне показалось, что не так станете проводить блиц. Что основная тема, и для публикации, и для голосования - на том или ином сайте, а на остальных только ссылки, ну, максимум тема блица.
И это бы решило проблему двойного тройного аккаунта, когда нет гарантии чистоты победы - когда один человек проголосует на трех сайтах в аккаунтах своих на них, и это засчитывается как три разных голоса.
|
Прошу прощения, что задержала итоги результатов опросов с трёх сайтов. Были нелады с интернетом.
Картина такая:
За первый вариант: Момые, Суселлл, Ariel, sunRISe, SenSemilia, Hilda
За второй вариант: Boom, Ijeni
|
Диана, как отныне распределяемся с блицами? ЛёхаКот там какие-то баллы уже считает)
Принятый вариант вступает в силу со следующего блица, т.е. сам следующий определится по итогам этого? Или сразу?
|
aequans, следующий блиц будет проводиться на FW, а потом на ФНП и т.д. Единственное, что изменится, больше блицы дублироваться на других ресурсах не будут. Просто не было возможности объяснить LehaKOT(y) все тонкости, так как к интернету нормального доступа не было, и из-за этого вышло небольшое недоразумение.
|
Цитата Диана ( ) больше блицы дублироваться на других ресурсах не будут. Эммм. Как это, почему это?
Я считаю - задание стоит дублировать.
Цитата Диана ( ) следующий блиц будет проводиться на FW, а потом на ФНП и т.д. ОК!
|
Цитата Я считаю - задание стоит дублировать. Можно устроить опрос.
|
*испытывает чувство острейшего дежа-вю*
Диана, сформулируешь пункты опроса?
|
Не надо опрос, я щас иду на ФНП и Арт и проголосую в блице везде иначе. Попробуйте не примите!
|
Цитата сформулируешь пункты опроса? *хитрый взгляд* В прошлый раз устраивала опросы я. Не хочешь взять кураторство на этот раз?
|
Цитата マスター ( ) я щас иду на ФНП и Арт и проголосую в блице везде иначе. Попробуйте не примите! Я бы в личку затребовал окончательные баллы. Нет ответа - нет оценки.
Тоже мне, хитрость)))
Цитата Диана ( ) В прошлый раз устраивала опросы я. Не хочешь взять кураторство на этот раз? Я не считаю необходимым сам опрос. Во-первых, не вижу проблемы в дублировании задания. Кому от этого хуже? Только лучше.
Во-вторых, вижу в этом прямую необходимость, потому как бывает всякое. Должен ли я конкретизировать этот момент?
|
Ап. Поясню. Дублирование самого задания, а не всего конкурса и сообщений. Это как раз ни к чему. Но задание и итоговые баллы - я бы дублировал.
|
Цитата Дублирование самого задания, а не всего конкурса и сообщений. Это как раз ни к чему. И я о том.
Цитата Но задание и итоговые баллы - я бы дублировал. Ничего против не имею. Тогда вопрос снят.
|