Категории произведений
|
|
Я за но.... Может случится такое, начинающий писатель хочет выставить свое создание и при этом не задумывался, что это повесть рассказ и.т.д. и выставляет не туда... не начнётся кроме критики еще и обвинения мол ты вообще не туда выставил, ни разу не грамотный, соображать надо.... И последствия рисуйте сами.
|
Замечания : 0%
Quote (Яросвет) Может случится такое, начинающий писатель хочет выставить свое создание и при этом не задумывался, что это повесть рассказ и.т.д. и выставляет не туда... Пишем подробный FAQ и размещаем ссылку АРШИННЫМИ БУКВАМИ в форме добавления произведения.
|
|
Идея неплохая. Хорошая, я бы даже сказала. Но я не сторонник лишних усложнений. Почему бы нам просто не сделать какой-нибудь подпункт открывающимся списком типа степени критики? Обязательный подпункт. Или не списком, а так и оставить, как степень, чтобы автор сам писал. А то мало ли... Всякое бывает... Можно предусмотреть рассказ, повесть, роман... А оттенки? Автор, может быть, свое творение, например, "рассказом-исповедью" считает или там "романом-путешествием". Да, в список это все-таки вгонять не стоит. ИМХО.
|
Я за) но главное, чтобы путаницы не было, и сильно синонимичных категорий
|
как и большинство я ЗА!!!
|
Я тоже за, но с оговорками: 1) согласен с Mjaukolka, надо дать несколько большую свободу автору в определении своего произведения; 2) поддержу Виктора в плане того, что нужно бы новичкам показать, как определять, что за произведение они написали
|
думаю это будет на пользу читателям и критикам. будут знать, что собираются критиковать. я За
|
|
|
Ну что... Большинство за. Тогда начинаю собирать список определений.
|
Я за, только вот один минус. Почти уверенна, что произведения большого объёма остануться без внимания
|
Red_Monkey, есть гильдия романистов, которая уделяет внимание как раз им. Так романистам будет только проще.
|
А-а... Ну тогда всё ОК) Я полностью за!
|
|