О критике.
|
|
|
|
Замечания : 0%
Поступило предложение добавить критику в категории произведений с целью разбора вещей, взятых не с этого сайта. Высказывайтесь - кто за, кто против. Если увижу, что много народу поддерживают идею, добавлю. Голосование на недельку.
|
|
|
Вы забыли разьяснить, что критика будет касаться не произведений сайта, а критических обзоров иных материалов - музыкальных альбомов, кино, книг, ТВ-программ и прочего...
|
За, если критика касается не сайтовских произведений, а всем и каждому известных и доступных. Вот хочу я, например, обгадить произведение, допустим (я знаю, ты не обидишься), Зеро - оставляю обычный комментарий, как всегда, то есть. А хочу я обгадить - простите за банальность и прошлый век - "Черный квадрат" - вот я и гажу на него в виде произведения под рубрикой "Критика".
|
|
|
Terra, Рома кнопочку тыкнул))
|
Почистил флуд. Если Quote критика касается не сайтовских произведений, а всем и каждому известных и доступных - за.
|
|
А по-моему, вообще не имеет смысла ставить вопрос как "да/нет". Просто, пусть выскажутся заинтересованные, и если их наберется значительное количество, то тогда действительно стоит создать такую категорию произведений. А те, кто говорят "нет" - так это же пассив. Они просто-напросто не будут писать в эту категорию, и всё. Не понимаю, зачем они говорят "нет". Если у них нет желания критиковать, то это не значит, что стоит мешать делать это другим.
|
Я против. Лично мне это не интересно, но я не считаю, что будет плохо, если такой раздел все-таки создадут и в нем будут отписываться те, кто действительно "за". Просто меня там не будет.
|
Quote (Nel) Я против. Лично мне это не интересно Если бы хоть не было выше, вполне резонного замечания от Zero, )))) Nel, Не понимаю смысла оставленного вами сообщения, вы же наверно ещё и голос против отдали... Может, вы волнуетесь за ограниченные ресурсы?
|
Я в общем согласен, это вроде как и полезно посмотреть, почитать, свое мнение повысказывать. Новички, такие как я, могут забрести туда и почитать чего полезного( что там старожилы напишут ) да и сами комменты может вставят. То есть, это опять же в пользу начинающим писателям посмотреть достаточно серьезные отзывы о чем-либо . Вот только меня смутило - о ТV, музыки и еще там что-то... Это серьезно? Может, лучше углубимся в литературу больше?
|
Варух, критика литературы вполне может быть выставлена как отдельная работа. А вот насчёт ТВ и музыки я не уверена. Всё-таки мы тут собрались с целью получения (или написания) критики именно на словесное творчество. Скорее всего, если такой жанр будет добавлен, это будет исключительно для разборов текстов.
|