Вот такая ещё идейка
|
|
у меня наметилась ещё одна идея - попробовать приглашать на сайт людей максимально связанных с литературой, издательской деятельностью и проч. (писатели, профессиональные критики, издатели, корректоры...). Думаю к их мнениям многие прислушаются, а даже если и не прислушаются, то найдут о чём спросить Я понимаю, что идея сложна в осуществлении, но стоит попытаться. Если выйдет хотя бы один раз, то в последствии будет проще.
|
Замечания : 0%
Хорошая идея. На сайтах многих писателей есть гостевая книга. Можно давать нашу ссылку? Только не хотелось бы, чтобы их комментарии потерялись в общей куче. Но как этого избежать - не знаю. Может, создать отдельный раздел, где они смогли бы комментировать творчество начинающих писателей?
|
Quote (Её_Лисичество) Можно давать нашу ссылку? ага, даже нужно...)
|
Ра, это хорошо. но ИМ зачем это? если людям, связанным с литературой, это будет не в напряг, то пожалуйста. Знала бы хотя бы одного (кроме студентов с лит. институтов) - пригласила бы...
|
РА, недавно гулял по ЖЖ писателей и забрел на Макса Фрая. Знаете, я не был шокирован, но.. Вряд ли ей будет интересно читать то, что здесь есть (по крайней мере сейчас). Чтобы писателю или издателю было интересно, нужно проявить талант и доказать, что достойны того, чтобы Вас читали etc.
|
Иуда, верно.
|
Quote (Иуда) РА, недавно гулял по ЖЖ писателей и забрел на Макса Фрая. Знаете, я не был шокирован, но.. Вряд ли ей будет интересно читать то, что здесь есть (по крайней мере сейчас). Чтобы писателю или издателю было интересно, нужно проявить талант и доказать, что достойны того, чтобы Вас читали etc. Хотите сказать, что Таланты здесь не водятся? Водятся! Только нужно отделять пшеницу от плевел. Не могут здесь быть ВСЕ одаренными поэтами и прозаиками. Кстати, с нетерпением жду, когда Вы поделитесь с нами своим творчеством. Максу - привет!
|
|
Quote (Её_Лисичество) Не могут здесь быть ВСЕ одаренными поэтами и прозаиками. Судя по самомнению - поголовно Quote (Её_Лисичество) Кстати, с нетерпением жду, когда Вы поделитесь с нами своим творчеством. Устал повторять, что письмо Алисе - мое личное переживание.
|
Quote (Иуда) Устал повторять, что письмо Алисе - мое личное переживание. И это всё? Больше Вы нас ничем не побалуете?
|
Quote (Иуда) Устал повторять, что письмо Алисе - мое личное переживание. мм....когда это вы об этом говорили? а то я спросила в комментах, личное ли это или просто "сочинение", да так и не получила ответа.
|
Пельмешек, Вы просто прелесть.
|
Quote (Иуда) Вы просто прелесть. сама тащусь)
|
|
Вы меня, конечно, извините, но если писатели где и появляются - то в основном на аналогичном проекте при поддержке издательства "Эксмо". Там гораздо жесче и серьезней критика, нежели здесь. Скажем так, большая часть произведений не способна никого заинтересовать - безграмотность и "мери-сьюшность" слишком в больших количествах =/
|