Литературные вечера
|
|
Замечания : 0%
Кто-нибудь есть из "контакта"? Напишите, как вас там найти. Я, кстати, в Москве.
|
Есть найти просто - набери Анастасия Жиляева
|
предлагаю в августе провести встречу в Питере(как возможный второй вариант в Москве)
|
Эх... А я никогда не была в Питере... И мне нельзя никуда ехать, тк у меня учеба, а летом работа будет. Я уж лучше в своей Уфе поживу. А так бы хотелось...((
|
я из москвы!! может, тогда БАЛАГОЕ?
|
предлагаю - июль-август в Москве(я могу кроме периода с 30 июня по 10 августа - буду на Волге.. а июнь - у всех seesssiiionn), кафешки интересные можно найти, всяко у нас тут бывает. Жаль, на сугубо литературных не знаю однако организовать всегда мона, обращайтесо в аськер с тем, кто когда могет и пожелания. Борис, не хотите ли наведаться к нам? как вариант - сначала в Питер, потом в Москву, рейд по товарищам-писакам, а мы устроим встречу ОДМИНА? =) Пельмень загорелся идеей)) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Борис, напиши в новостях?
|
Я тоже в Москве, обязательно ко встрече присоединюсь
|
Балагое, балагое, балагое - это что-то между Ленинграадом и Москвой
|
Уф... Я тоже хочу, но у меня работа, да и не отпустят в Москву одной. Скажут заче...((( Приезджайте лучше Вы ко мне в гости.
|
Я тоже в Москве, так что присоединюсь с превеликим удовольствием, если, конечно, будет время.
|