Литературные вечера
|
|
Замечания : 0%
не подскажете, если кто был или посещает, где такие найти можно?! раньше в клубе Б2 были, Дибров организовывал в рамках проекта Просвет, но сейчас их кажется прикрыли.
|
проводятся в клф, вот здесь инфа www.nikitin.wm.ru но это для начинающих фантастов, а вообще не плохо было бы провести свой вечер по окончанию конкурсов, где нить в кафэшке...объявить победителей, подумать о продолжении проекта... я б организовал, но живу в германии, так что все в ваших руках =)
|
Блин, главный админ и так вдалеке =) Ну посмотрим) Возможно после каких-нить других конкурсов я возьмусь, ибо сейчас не успеваю. Главное, чтобы сайт жил =))
|
да было бы здорово!!! а тут большинство из Питера видимо? почему то большинство в контакте питерцов.! 2 Борис : а что такое клф?
|
да, было бы здорово...) клф - Клуб любителей фантастики, или что-то типо того....
|
Lz, Питер?! Кто здесь говорит про Питер? Я тут!
|
ну вот и здорово!! кто еще из Москвы?
|
Я из Москвы :)))))))) почти што! Давайте устроим!!какой-нить вечер!!! я только за! обеими руками!
|
Я тоже обеими руками за литературный вечер!)) Я из Москвы))
|
Я сюда из "контакта" пришла. Там действительно около 80% петербуржцев. Я бы с удовольствием познакомилась с авторами. Тем более встретиться возможность есть не у всех. Может быть, создать отдельную тему, подумать над перечнем вопросов и провести что-то наподобие анкетирования? Уж больно интересно, что за личности стоят за некоторыми стихами!
|
|
А конструктивные предложения где? Глядишь, народ узнает в лицо своих героев и потянется на литературные вечера.
|
Конструктивное предложение)) Тем кто хочет)) предлагаю собраться у меня на квартире и устроить литературный вечер) можно на следующей неделе)) выбрать день и время)) думаю оптимальный вариант)) Ваши предложения... Кто может - милости просим)
|
Про собраться отличная идея. Лучше где нибудь на нейтральной территории. Единственное, все ж заняты страшно( Ну это я про себя) Работа, командировки. Мне наверное лучше сразу с Борисом встречаться, я в Германии часто бываю. Или лучше сначала здесь встретиться, а потом я ему от всех приветы с фотографиями передам! И вообще что у нас с Новым годом?! Надо же это как то литературно отметить! Ну хотя бы новыми произведениями на тему!Добавлено (30.11.2007, 17:24) --------------------------------------------- Я кстати москвичка
|
Поддерживаю) Предложила квартиру -т.к. в данный момент живу одна) и никому мешать не будем) Присоединяюсь к предложению 4454))) Давайте сделаем на форуме - отдельную тему - поздравление с НГ))
|