Новая категория произведений: "Зарисовка"
|
|
Замечания : 0%
Предлагаю, в силу большого количества зарисовочных / "скетч" произведений, ИМХО, особенно не нуждающихся в рейтингах и не претендующих на славу, скорее на любопытное внимание, ввести ДВЕ НОВЫЕ КАТЕГОРИИ: - Проза: зарисовка - Поэзия: зарисовка Некоторые свои куски, которые хочется выложить, не могу категоризировать по-другому.
|
А не засорит ли это сайт? По мне так даже двадцати произведений у одного автора слишком много. А если каждый начнёт ещё и зарисовки выкладывать... Кошмар получится. Не сайт для начинающих писателей, а корзина для мыслей. А если, к примеру, такая ситуация - увидел интересный комментарий, и решил посмотреть, что за автор его написал. А у этого автора пять десятков зарисовок, от которых глаза разбегаются и теряется всякое желание что-либо читать. В общем, я против. Не категорически, но всё же.
|
Действительно, согласна с Лимонио. Хотя с другой стороны...нам же надо учиться...а короткие зарисовки неплохо развивают... Хотя с этой мыслью я не согласна сам... Даже зарисовки нужно превращать в полноценные рассказы, потому что учиться писать отрывки глупо, все равно, что учить из школьной программы только один предмет - образования не будет. Так что совет всем, да и мне тоже: превращайте из зарисовок - достойные творения, а лучше пишите такие сразу, чтобы не создавалось подобных казусов.
|
Хм. Зарисовки все равно присутствуют, volens nolens. Мне не нравится то, что они занимают внимание наряду с нормальными кусками. Вот "Поэзия: без рубрики", открываем, смотрим... процентов 20-30 явно скетчи. А тебуют внимания! Если же они будут в отдельной рубрике - то желающие смотрят, не желающие - не смотрят. Не думаю, что введение категории увеличит количество кратких кусочков. Почему бы?
|
ну...все равно, я считаю, что лучше авторам писать нормальные рассказы, чем под недостатки подстраивать систему. Я не считаю зарисовки чем-то ужасным, но большинству таких отрывочков вполне реально дорости до полноценных рассказов. Это уже дело лени авторов.
|
Quote (afoninv) то желающие смотрят, не желающие - не смотрят врядли будет много желающих. Меня нередко просят почитать, но туда даже и заглядывать не стала бы, не особо интересно, да и времени немного. А в "без категории" возможно наткнусьи прочитаю, раз выкладывают
|