Проект конкурса и наград
|
|
Администратору и модераторам на заметку. Не трудно заметить, что форум пока не пользуется популярностью у посетителей сайта. Как мне кажется, дело в низкой мотивации, растущей из почвы малого разнообразия. А теперь к делу. Моё предложение - создать форумные игры. Победители конкурсов будут как-либо вознаграждены. Для начала вот несколько конкурсов. Если нужно, объясню более подробно. - Угадай писателя (по фото, портрету и т.д.) - Игра в слова - Пишем поэму вместе - Пишем сказку
|
Замечания : 0%
звучит интересно, с наградой проблем не будет, но проекты должен кто-то вести...я сейчас разрываюсь от работы...и к сожалению не смогу
|
Quote (Boris) звучит интересно, с наградой проблем не будет, но проекты должен кто-то вести...я сейчас разрываюсь от работы...и к сожалению не смогу Поговорите с модераторами. Возможно они смогут. А у меня тоже скоро появится много свободного времени, поэтому буду помогать по мере разрастания разделов.Добавлено (14.01.2008, 18:53) --------------------------------------------- Да, и ещё. По поводу наград. Можете ли вы сделать медальки, к примеру? Будет подходящим, как мне кажется. Если не ошибаюсь у Хелпера на сайте есть руководство по медалькам.
|
У нас, по-моему достаточно много было популярных игр (хокку, буриме, продолжи рассказ и др). Что-то зажигалось, что-то угасало. Новое - всегда приветсвуется! Готов всегда поддержать интересное и полезное на Форуме начинание!
|
Вот захожу я, к примеру, в Bookberry, а там, к примеру, стихи Терры продаются в красивом твердом переплете - вот это, к примеру, мотивация. А вы про какие-то бамажные медальки и игрушки...
|
когда я говорил про призы, то имел в виду вывеску на главной страницы ника победителя... т.к. финансового фонда или спонсоров у нас нет. кроме как для газеты, но там тема отдельная...
|
Молодец, Лисичество за то что придумала какой подарок Терре сделать на др!
|
Её_Лисичество, ну вы уж простите, но в данном вопросе решать администрации. Я просто предложил один из вариантов.
|
РА (кстати, я работала в Рекламной Агентстве, у меня стойкая ассоциация с этими буквами выработалась), я не поняла, за что Вас надо прощать. Я, конечно, понимаю, что всё написанное мной в предыдущем посте из разряда "хорошо БЫ нам моржа поймать большого"... На сайте в качестве поощрения можно пожизненно добавлять в статус победителя какие-нибудь приятные слова. Например, "победитель конкурса на самый труднодекламируемый стих".
|
Quote (Её_Лисичество) На сайте в качестве поощрения можно пожизненно добавлять в статус победителя какие-нибудь приятные слова. Например, "победитель конкурса на самый труднодекламируемый стих". Ну вот, а медаль за "Победу в конкурсе на самый труднодекламируемый стих"? Мм? :)
|
Виртуальную медаль?Добавлено (18.01.2008, 17:21) --------------------------------------------- Виртуальную медаль?
|
Quote (Её_Лисичество) Виртуальную медаль? Как с вами сложно. Да. Вы что, на форумах никогда не бывали?
|
хм, я такого еще не видел, РА, дай ссылку, по идее можно присоединять экстра картинки под аватар, в зависимости от звания...
|
Вот, например: http://helper.ucoz.ru/forum/3-585-1 Вообще на сайте helper.ucoz.ru много есть пояснений. Воспользуйся поиском и найдёшь всё, что нужно. Многие темы просто в корзине.
|
хм...поставил медальки, но как ставить индивидуально пока не нашел...буду работать
|