ЛУЧШИЙ КРИТИК ОКТЯБРЯ
|
|
В Ы Б О Р Ы___Л У Ч Ш Е Г О___К Р И Т И К А___О К Т Я Б Р Я Уважаемые дамы и господа! Предлагайте только три кандидатуры (по возможности с кратким обоснованием выдвижения каждого кандидата). Сводный список: 13 - Frantsuz 11 - dem4eg 9 - Сунабозу-Канта 7 - Беллоу 4 - MIA 3 - Abdul-Ali 2- Эмилия 2 - Сакура-Рэм 1 - Ellesar 1 - Terra 1 - Freda 1 - Оо0оОо0оО
|
Вот три кандидатуры. На первом месте - MIA. Обоснования таковы - очень достойные, развёрнутые коментарии, появляющиеся с завидной регулярностью. На втором месте - Француз, непревзойденно, полно и полезно коментирующий от Гильдии Тайн. на третьем месте - Демчег, достойно разобравший творение Лимонио и теперь, не менее полно, коментирующий других сосайтовцев. на четвёртом месте, вне конкурса - милашка Канта. Ну просто он мне нравится, поганец!!
|
А? Кто упомянул мой ник? Я всегда слышу, когда говорят за моей спиной... ))) По кандидатам ничего нового не сообщу: Француз, Демчег, Канта. Таких трудяг днём с огнём не сыщешь! Причём они, похоже, от комментирования получают настоящее удовольствие.
|
1) Frantsuz - за отличные и полезные рецензии и взгляд на творчество отдельного автора в целом; 2) dem4eg - за невероятную способность систематически рецензировать совсем не маленькие произведения; 3) Сунабозу-Канта - за очень интересный взгляд на некоторые авторские "изюмы" и оригинальные вставочки.
|
Замечания : 0%
Хммм... может мой голос и не будет зачтен, но все равно выскажусь. 1) Frantsuz - почитала его критику и поняла, что мне до такого уровня еще очень далеко. Он словно видит произведение глазами автора. 2) МIA - девушка очень трудолюбива, да и комментарии на высочайшем уровне. 3) Abdul-Ali - под впечатлением, парень просто умница, так качественно комментит!
|
Почему же... очень даже зачтется! Спасибо.
|
1) Француз 2) Канта 3) Демчег Все они критикуют много и качественно.
|
1 Француз. 2 Демчег. Они оба очень много и качественно коммментируют. 3 Сакура-Рэм - все эти термины, которыми он пользуется, наводят меня на мысль что он в некоторых произведениях разбирается лучше чем авторы этих произведений.
|
1. dem4eg - Frantsuz не могу их разделить :'( Знают КАК и делают это! 2. Канта - дает ясно понять где автор оплошал. После его комментов вопросов не остается. 3. Миа - Следит за мыслью, не забывая о сюжете. Старается охватить ВСЕ.
|
Предварительные итоги подводятся во второй половине первого поста.
|
1. Абдул-Али (латинский алфавит мне не знаком, извиняйте) 2. Эмилия 3. Беллоу. Я думаю, что, если не вдаваться в подробности, то, посмотрев на их аватары, вы сразу всё поймете, хотя судила я всё-таки не по аватарам слава Богу. Может это просто мною выявлена новая зависимость: говорящий аватар и хороший комент взаимосвязаны? Хотя не знаю... требуются еще объекты для изучения.))
|
Француз Он один ко мне ходит, потому и лучший с моей колокольни. Беллоу Едва ли не единственный человек здесь, чьим мнением я дорожу.
|
Канта- цельный комментарий с интересными идеями. да и чувствует он качественность написанного) Демчек - суров, но справедлив Терра - мягко и ненавязчиво указывает на ошибки
|
1.dem4eg и Frantsuz 2.Беллоу 3.Эмилия
|
Ага! Теперь давайте по четыре, потом по пять, по десять предлагать. Борис, какой пример подаете, а?! Засчитываю первых трех.
|