ЛУЧШИЙ КРИТИК НОЯБРЯ
|
|
Уважаемые дамы и господа! Пришло время начать выборы лучшего критика этого месяца. ВНИМАНИЕ: каждый голосующий должен предложить три кандидатуры. Каждая предложенная кандидатура будет рассматриваться модераторами сайта. Это вызвано теми обстоятельствами, что некоторые голосующие могут проигнорировать главное условие к каждому потенциальному лауреату. И условие это заложено в само название награды: ЛУЧШИЙ КРИТИК НОЯБРЯ ! Поэтому убедительная просьба ко всем голосующим учитывать: награда достанется тому, кто заслуживает звание лучшего критика своей работой, проделанной человеком именно в этом месяце. Итак, кто по вашему мнению заслуживает называться ЛУЧШИМ КРИТИКОМ НОЯБРЯ ?
|
Сводный список кандидатов: 13 - limonio 12 - Bellou 7 - supizshkur 7 - Zero 5 - Terra 1 - Frantsuz ____________________________________________________ Во избежание путаницы с подсчетом голосов корректировку списка, уважаемые модераторы, прошу не проводить. Сам сделаю. _____________________________________________________
|
1. Контра, она же supizshkur. 2. Беллоу 3. Лимонио
|
Замечания : 0%
|
|
Лимонио, supizshkur, Беллоу.
|
Кандидатура Пельмешка исключается по причине отсутствия критики за ноябрь. Ничего личного.
|
Проблема в том, что лучший критик вообще уже давно известен, так-то. А так - Терра (я ей двадцать рублей просто должен, вот и голосую)
|
litnegr, 4 гривны? Ты продался за 4 грн.??? О боги!
|
Litnegr, давай я лучше Терре при встрече от тебя бутылку пива подарю! А голос - бох с ним.
|
Беллоу, Лимонио, supizshkur
|
Zero, 4 гривны - лучше, чем ничего. А вообще, да, Литнегр, если кто еще не знал, продажный. Прейскурант моих рецензий можно узнать у администрации сайта. замечу, кстати, что теперь Вы можете не только заказать похвальную рецензию для себя, но еще и разгромную для врага. Спешите. первые десять клиентов получат скидку и мою книгу "Влияние 98%ного раствора метанола на уровень критики" Оо0оОо0оО, девушке - пиво? О времена, о нравы...
|
Quote (litnegr) О времена, о нравы И я о том же Но все-все - прекращаю флуд
|
Вася, объясни мне, где находится этот раздел и почему я в него попасть могу только по этой ссылке, а из форума никак? Эх, ну какие тут могут быть кандидаты. Безусловно, Беллоу. Конечно, Зеро. И... даже не знаю... Я, быть может...
|
1. limonio 2. зеро 3. supizshkur
|