Объявлен набор в модераторы!
|
|
Замечания : 0%
Сайту не хватает людей, что взялись бы что-то организовывать на сайте, менять к лучшему, вести проекты... Пишите в этой теме, чем бы вы хотели помочь сайту и как.
Набор открыт!!!
|
Отлично. Ну я думаю что такое "конкурсы" объяснять не нужно, название говорит само за себя. Просто тогда глянь в раздел, чтобы конкретнее все рассмотреть, да и что я рассказываю, ты же был уже в администрации сайта; сам все знаешь. Я бы взял этот раздел, но у меня для этого скажем так креативности не хватает)) Точнее по другому: креативности то хватает, но она у меня скорее в сторону сочинительства музыки работает
|
Я бы тоже с радостью помогла, но начиная с конца сентября. Сейчас не справлюсь.
|
Её_Лисичество, ok, отлично!
|
Boris, если понадобится моя помощь - обращайтесь. К сожалению я редко здесь бываю, но если понадоблюсь - явлюсь. Найти меня проще по аси. Номер в профиле.
|
Добрый день. Никогда не была модератором, но ваш сайт мне нравится, так что с удовольствием помогу. Возьмёте? И, кстати, об идеях... Развивая выложенное уже тут предложение о цитатах. Можно сделать бегущую строку наиболее искрометных цитат (из произведений авторов нашего сайта)? С обязательной ссылкой "читать полностью" или что-то похожее. Чтобы, заходя на сайт, можно было сразу увидеть появившиеся перлы. А то ведь произведения выкладываются ежедневно, авторы не видны, и далеко не всегда по заголовку и краткому описанию можно оценить качество текста. А какие конкретно цитаты выкладывать, - думаю, это решать читателям. Если при прочтении особенно понравилась какая-то фраза, можно отметить это в комментариях, с предложением вынести цитату на всеобщее обозрение. И уже на основании таких предложений модераторы будут их выкладывать. Пока всё)
|
Готов помочь!
Что сайту требуется для нормального продолжения существования)?
|
Могу предложить рубрику "Продолжение следует " , например стих
Мой друг решал всегда с плеча Что делать- кровь ведь горяча И я однажды предложил Поехать отдыхать в Алжир ...
|
|
|
И я хочу. если сайту требуется помощь - всегда готова, обращайтесь, с радостью помогу)
|
Спасибо всем за желание помочь. В данный момент срочная помощь не требуется, но если у вас есть желание вести свой проект на сайте, то предложите и мы поддержим как сможем, а так же и модераторством наградим.
|
Servus, Boris!
100 лет не виделись. А можно возродить мой прошлый ник - Serg Sagittari ?
|
Привет,рад видеть, вот так можно: Serg_Sagittari
|
Что насчёт обновления страниц: если появляются какие-то комментарии, то страница выносится на главную..
|
Эмм, это не в эту тему. К тому же уверен, у вас уже все нормально с обновлением страниц
|