Объявлен набор в модераторы!
|
|
Замечания : 0%
Сайту не хватает людей, что взялись бы что-то организовывать на сайте, менять к лучшему, вести проекты... Пишите в этой теме, чем бы вы хотели помочь сайту и как.
Набор открыт!!!
|
|
Прошу каждого записавшегося оставить свой емэйл (можно мне в лс, если не хотите разглашать). Задания будут присылаться каждому лично по двум причинам: 1) в заданиях много мата, нечего им на форуме красоваться. 2) Каждый должен решить всё сам, не видя ответов остальных. Ответы шлите обратно на мой емэйл Вопрос везде один и тот же. Как и почему будете действовать в данном случае. Мы будем рассматривать каждого кандидата не по количеству правильных ответов, а по общему уровню поведения.
|
Quote (Анвонави) Прошу каждого записавшегося оставить свой емэйл (можно мне в лс, если не хотите разглашать). Задания будут присылаться каждому лично по двум причинам: 1) в заданиях много мата, нечего им на форуме красоваться. 2) Каждый должен решить всё сам, не видя ответов остальных. Ответы шлите обратно на мой емэйл Оу, я бы всяко их не прошел
|
Quote (Columbo) Оу, я бы всяко их не прошел расслабься, радость, ты уже модератор)))
|
Анвонави, серьезно что ли?)
|
Я хочу, Даша присылай мне на мыло)))
|
пишите в этой теме, чем бы вы хотели помочь сайту и как.
|
могу помочь регулярной и более-менее качественной. Ну это я и так делаю, другое хотелось бы - видеть авторство текстов, чтобы плюс-минус ставить авторам в личку ну и, опять же, общий анализ творчества автора так проще будет делать.
|
Volchek, да, в конце месяца постараюсь доработать ранги, те, кто станет "мастером" сможет видеть авторов :) Ты сейчас на рассмотрении в мастера.
|
|
Я уже однажды пытался помочь данному проэкту, знаю основы HTML. Могу помочь сайту таким образом.
|
мастер_йода, дело в том, что у модерации нет доступа к хтмл сайта. Сайт работает автономно. Не хватает людей, что взялись бы что-то организовывать на сайте, менять к лучшему, вести проекты...
|
Boris, если не нужны никакие знания в плане программирования, то готов помочь в организации работы сайта.
|
Ага. У вас исчезли интервью, могу повести это. Онлайн гарантирован.
|