Чего вам не хватает?
|
|
Замечания : 0%
marsi, быть такого не могёт.
|
chew, есть люди, что по мелочам не размениваются, если они счастливы - значит у них есть всё для счастья.
|
Annik_Valeras, тоже хорошо. Но фраза изначально провокационная) исходя из самых простых законов человеческих потребностей, можно сделать вывод, что они бесконечны (в экономике это хорошо видно). Человеку постоянно что-то нужно. Иначе он мёртв. Это очень субъективно. Но именно поэтому я хочу в этом разобраться. И мне интересны мнения) Можно ли жить долгое время, совершенно ни в чём не нуждаясь?
|
chew, когда у тебя и так ничего нет, тебе хватает минимума, а когда у тебя что-то появляется - тебе хочется большего, больше и больше
|
Annik_Valeras, с этим не поспоришь
|
Всегда не хватает верхушки пирамиды Маслоу. Этот процесс бесконечен)
|
|
vigreen, плагиатор
|
Sol, вот не надо! ты только о времени упомянул, а вот о тишине замолчал!
|
vigreen, ок но 50% тоже плагиат=))
|
не драматизируй, твоё время красть никто не станет Sol,
|
Annik_Valeras, ну ма ло ли=))
|
vigreen, да-а, тишины мне последнее время тоже не хватает. Ну у тебя хоть домик на природе есть;) можно дрова поколоть...
|
Quote (stalingrad) sunRISe, лукавишь. Человеку не может "всего хватать". Когда кому-то "все хватает" - цель пропадает, во всех смыслах этой фразы (пойду воды питьевой хлебану, а то опять философлю, как от ТераФлю...) stalingrad, человеку может всего хватать, ибо даже чувство нехватки отсутствует, при гармонии формирования и удовлетворения потребностей. Для меня это просто, я не трачу энергию на возжелание, а перенаправляю желание на поиск способов достижение цели, а она, чем более глобальна и включает в себя все возможные потребности, как всего лишь этапы, тем лучше. Так-что, Санрайз, физкульт привет!=)
|
|