Чего вам не хватает?
|
|
Замечания : 0%
силы воли и исключительно её. Всем остальным удовлетворён.
|
rosswhistler, привет, слушь, а если силы воли нет, то можно быть чем-то неудовлетворенным?;) А появится и к чорту все пошлешь!)))
|
Не хватает времени,запасных рук и сна.
|
|
СНА*скандирует* и отмените пары в субботу
|
Annik_Valeras, не выйдет, учитесь, пока учат К нам в субботу-воскресенье профессура наезжала и в расписании безбожно красовалось по 5 пар.
|
Да всего мне хватает. Я вобще талантлевейший человек, люблю писать и пишу охерительно! Пфф, к чему вобще эти ограничения? Я - гений!
|
vigreen, кто бы сомневался, главное, пиши:) а ты, кажется, уже не раз отписывался, не?)
|
chew, от 5 до 10 раз. Я вобще любитель пописать ХД Мечта: пописать с китайской стены) Или изо китайской стены. Как лучше звучит?
|
|
vigreen, чем необычнее, тем и лучшее) через китайскую стену давай;)
Annik_Valeras, о это больной вопрос) почти такой же, как отсутствие столовой в воскресенье. В конце аудитории спали или делали вид, что пишем. Если очень хочется, организм уже сам ищет способы и никакие преподы не преграда этому Зато какое блаженство было, когда через недельку суббота и воскресенье свободны. Для всех - обычные выходные, для нас - блаженство неземное.
|
chew, боюсь, но моего напора не хватит на этот поступок. Хоть разбейся об неё, но все равно не выжму того напора. Интересная беседа хД
|
chew, меня и так на днях на биологии ели разбудили, просто ходишь злой как чёрт, а ещё соображать надо, на контрольной, на лабораторной(не в игрушки же играем)
|
vigreen,
Annik_Valeras, оно так. Преподы вообще извращенцы, ага. Требуют каждый знаний по своему предмету (сколько там предметов получается в общей сложности? и по всем лабораторные да контрольные), а сами тем временем разбираются только в своём. Где справедливость? Но только потом понимаешь, что есть о чём вспомнить и чем думать.
|
chew, ты не подумай, я не жалуюсь, меня всё устраивает, просто надо с завалами разобраться и всё будет в порядке, просто когда физика в субботу, это не много напрягает
|