Как поднять собственный уровень рецензирования?
|
|
Замечания : 0%
И действительно, как? Адресую вопрос всем, ощутившим свой рост как рецензента. Посоветуйте.
|
как? поднять свой уровень писателя. лучше пишешь поэзию -> грамотней подбираешь советы -> лучше пишешь рецензии вииии... это ж ясно как день)
|
я берусь утверждать, что обратное также верно
|
ясно как день - то, что ленин говорил. вообще эта его фраза (напомню: учиться, учиться и ещё раз - учиться) для многих веток должна быть закрывающей, как рыба в домино.
|
нет-нет, тему стоит развить и попутно дать всем пи***
|
патамушта все говорят купи слона но никто не гаварит где иво купить и как иво купить
|
Конструкт, пф. В Индии где ж еще?
|
Все очень просто, но и это ни всем просто;) Работай с произведением, если не сможешь забыть об авторе, то грош тебе цена, и так и останешься комментатором рецкома.
Второй уровень, это уже сотрудничество, но до это тебе как до луны пешком=)
Когда по наковальне бьют сразу много людей, они должны соблюдать порядок. (Томас Фуллер)
|
ADAM_remix, хорошая цитата!
|
Quote (Горностай) В Индии где ж еще? В платоновской пещере, ага.
Я имел ввиду, что многие любят говорить: "учиться, учиться и еще раз учиться". А чему именно учиться? И как именно учиться? А вы в курсе вообще, что есть такое направление в педагогике, как "learning to learn"?
|
Конструкт, я вобще покушать люблю
|
|
Раскрою тайну. Чтобы дать дельный совет в рецензиях. Надо в первую очередь уметь хорошо критиковать себя самого. А это сложнее, ибо закинулся бумагой и сам себе звезда! А то я тут погляжу многие пройдутся по ошибочкам, выпендрятся где так, а где не так и все! Лучшим рецензентом все-же считаю РоботБендера, зайдите к ней в профиль и почитайте, что пишет.
|
Конструкт, говорю, без любви к делу сыт не будешь!
|
vigreen, а я говорю, что только без любви к делу и будешь постоянно сытым. Кто любит учиться - будет вечно голоден.
|