Даешь масс дуэль!
|
|
Jeff, а ты Моисей) Тему по всему форуму, как по пустыне прокатил.
|
Замечания : 0%
Не совсем)) Тему эту из дуэлей на балкон переносил не я Но в "конкурсы" перенести могу конечно...так что я Моисей отчасти^^ Давайте ребяты, в общем собирайте народ, когда всех наберете, отпишите, и замутим все как надоть.
|
Предлагаю грелочную систему оценок:
Каждый участник оценивает все конкурсные работы кроме своей ТОПом из шести произведений. Оформление ТОПа из шести произведений 1 место – название рассказа - 10 баллов 2 место - название рассказа - 8 баллов 3 место - название рассказа - 6 баллов 4 место - название рассказа - 4 балла 5 место - название рассказа - 2 балла 6 место - название рассказа - 1 балл ТОПы присылаются ЛС координатору конкурса
А конкурс лучше сделать анонимным
|
|
запишите и меня. Нужна встряска, а то закисну.
|
Мои жёлтые бомбардировщики зальют войска участников ядрёным лимонным соком. Лимонио уже ЗДЕСЬ!!! Он всех ПОБЕДИТ!!!
Страшно?
|
Меня возьмите! Мне это очень надо, я вырабатываю привычку перманентного письма. И что-то блиц не хочу, хочу классику...
|
Так, сколько нас насчиталось уже? А тому, у кого будет меньше всего баллов дадим статус - Китайская Императрица.
|
Горностай, andrik, 0lly, Silber47, Stupidness, GrossJoe, дядя_Пася, say, Кроатоан, Solnechnaya, limonio, KOMODOR, Уже десять участников. Хорошо бы еще, и по больше)) 0lly, ТОП из 6 произведений не много? Может на 3 остановимся? Анонимность конкурса - хорошая идея! Избавит от предвзятости. Но тогда тексты будут выкладываться каждый отдельно с пометкой "Конкурс прозы №11 рассказ 1 Название рассказа." и так далее. Или без анонимности с выкладкой в произведения с пометкой - конкурс прозы №11, ну как обычно до этого делали. Все же стоит установить рамки до 30000 знаков.
|
Moro, а нельзя оформить все как в конкурсе №10, где все тексты были анонимными, но при этом находились все в одной теме, а не в произведениях?
|
Да! Это гораздо проще, сделать как было!
|
Цитата (Moro) Анонимность конкурса - хорошая идея! Избавит от предвзятости. Но тогда тексты будут выкладываться каждый отдельно с пометкой "Конкурс прозы №11 рассказ 1 Название рассказа." и так далее. В принципе, не обязательно делать из масс-дуэли конкурс. Если у нас нет конкурсного мастера, то его вполне может заменить дуэль-мастер или даже простой секундант.
Цитата (Moro) Все же стоит установить рамки до 30000 знаков Много. Участникам же это ещё читать... Это ж целый роман получается...
|
Да! Старые правила были гораздо интереснее, не понимаб чем вам блиц 3-х дневный не угодил?
|
Solnechnaya, limonio, Так вот я изначально предлагала блиц - дуэль, 10000 знаков, тогда можно и в одной теме все это выложить, чтобы читать удобней было. Но блиц - дуэль - для некоторых показалась произволом администрации, ну ладно, на те вам конкурс, внушительней звучит? Хотя уверена, что конкурс, что блиц-дуэль - отзывы будут те же и уровни работ не изменяться. Единственно - анонимность - так интересно будет.
Поэтому Горностай, и все участники, уж определитесь, чего вам хочется - блиц или конкурс.
|
Moro, тогда пусть лучше дуэль, от названия действительно ничего не изменится. Только давайте не три дня, а пять, например.
|