Даешь масс дуэль!
|
|
Дамы, Господа и Неопределившиеся, есть предложение устроить массовый аноним, вот типа как тут: http://for-writers.ru/forum/8-2257-1 Смысл в том - участвует дофига народу, пишем на общую тему, с ограничением на объем (ну, например до 6 страниц). Оцениваем друг друга, при этом на каждый рассказ - пишем рецензию, объясняяю почему оценка такая, а не какая-нибудь другая. А это значит, что и своей работе даем рецензию. В общем, кто за?!)))
|
Замечания : 0%
Хм, слегка попутан раздел не? Тут вроде как "уже полноценные дуэли", а не агитационные объявления.
|
Я за! Если народ соберется - буду участвовать
|
|
Ну я бы тоже размял кости. А то совсем усох.
Максимка, жги!
|
Jeff, сорри шеф, бес попутал.
В общем народ агатируйтесь. Затащим человек в 20!
|
Я, наверно, тоже хочу попробовать))
|
Так а данный момент участнички: andrik, 0lly, Stupidness, GrossJoe, Дядя_Пася, Горностай! Ну что будем до 15 ждать?
|
Я тож хочу, если можно, конечно.
|
Так нужен модер, надо сорганизовать)
|
Чтобы все были в деле: Предлагаю блиц-дуэль, сроки написания - 3 дня, и 10000 знаков (это примерно 3 вордовских листа, кажется=) проверьте) блиц-дуэль разрешена всем, кто крутиться на сайте больше месяца. Да и сжатые сроки не дадут расхолаживаться. Заморозки нет. Ну... и совсем новичкам будет легче участвовать против опытных при таких условиях (имхо) При наличии 12 участников (цифра оговорена Пушистым)), я предлагаю ввести еще и наградные места - 1-е,2-е,3-е, с медальками и + отдельной наградой для основного победителя. Почти конкурс прозаический получается. =) Сроки начала заранее оговорить со всеми участниками, как только все отпишутся - принято, тогда и тему открывать. Ну и завершающим. Цитата (Горностай) Оцениваем друг друга, при этом на каждый рассказ - пишем рецензию, объясняяю почему оценка такая, а не какая-нибудь другая. А это значит, что и своей работе даем рецензию. Как бы дуэлянты не выставляют друг другу оценок ( по правилам лишь мнение о работе оппонента) Но, я надеюсь, для такой масштабной дуэли, можно сделать маленькое исключение. Да, Jeff?
|
У меня есть хитрый план: а давайте дуэль эту назовем "конкурс" - тогда и требования к участникам и сроки и систему голосования сможем установить любые) http://for-writers.ru/forum/34-923-1 - лишь бы администрация дала добро...
|
0lly, конкурс - это хорошо. Особенно при массовке в 12 участников. Что-то типа "Мини-проза" И тему нужно обсудить, приемлемую. Только голосование предлагаю оставить то же - участники + все желающие. За свой текст голосовать нельзя. А то комиссия конкурсная...даже не знаю из кого не занятного и удовлетворяющего всех, ее набирать. andrik, Горностай все понимает. (Пушистый, ничего что за тебя тут разговариваем?))
|
Конкурс - это дело. Я - за (хоть сливов не будет)
|
Думаю чтобы не мутить воду, и раз уж публика всякая разноранговая собирается...ничего не мешает перенести всю тему целиком в раздел "конкурсов" и все довольны будут
|