Массовый аноним (номер 3) (проза)
|
|
Итак, господа и дамы. И в кой-то раз я, ваш любимый пушистый комок счастья и отличного настроения, предлагаю провести массовый анонимный дуэль, как это было тут: http://for-writers.ru/forum/8-2257-1 http://for-writers.ru/forum/8-2674-1
Суть такая. Набирается 12 (можно выше, ниже не советуем) участников, методом тыка выбираем секунданта, И несколько правил: - Жанр, объем, тему выбирает секундант
- 2 недели на написание, без опазданий. За опоздание - дисквалификэйшн
- голос будет защитан только при наличии развернутого комментария, без него - дисквалификэйшн
- за себя голосовать запрещено под страхом наркоза, но это не говорит, что критиковать нельзя. То есть к своему же произведению вы обязаны написать такой же развернутый комментарий, как и к другим.
- на голосование будет отведена неделя.
- голоса даем трем произведением. 3 балла, 2 балла и 1 балл.
- Джигурда!
В общем, кто за? Если наберется определенное количество участников, то предлагаю после праздничков приступить.
|
Замечания : 0%
Если речь о прозе - я участвую
|
Конечно проза
|
|
Только я прошу и умоляю даже, после 18 мая. Как вернусь из поездки
|
Цитата Горностай без опазданий. За опоздание Так "опоздание" или "опаздание", как же всё-таки правильно?
Цитата Горностай голос будет защитан Защиту голосов гарантируешь?
Да, я могу поучаствовать. У нас с Кротом какие-то заочные реванши получаются...
|
|
limonio, мне так стыдно еще никогда не было...
|
Ну, если нуба тут не зачморят, то почему бы не присоединиться, если места останутся : )
|
Никто никого гнобить не будет)))
|
Цитата Горностай ( ) Только я прошу и умоляю даже, после 18 мая. Как вернусь из поездки А я вернусь 26 мая( Если на написание отведут 2 недели, то я поучаствую. А если нет, то(((
|
vigreen, где пропадать будешь?
|
limonio, ну-ну-ну, я пока что временно работаю. Вот с 26го перестану работать( Катастрофически не хватает времени сейчас. А потом его будет дохрена. И я начну страдать херней, потому что его будет дохренище дохрена. Я вновь стану какахой(
|
|