Искренне, искренне рад, что победила поэзия! Поздравляю Hibou с ЗАСЛУЖЕННОЙ и абсолютно честной победой! (не ерничаю) Ну и напоследок: Hibou, вы увидели, что я был прав, насчет возмущений энных товарищей. Так что, зачастую, не надо обращать внимание на некоторые замечания, некоторым сложно признаться в том, что они в чем то не очень компетентны.
Спасибо Зигу (странно конечно) за замечательный турнир. Спасибо Олли за великолепное модерство дуэли и вообще за вежливость и внутренний такт.
Клево, клево! Почему сова на картинке маленькая такая? Надо чтоб размером с довольного слона. Спасибо всем, кто за меня голосовал, и особенно тем, кто удержал мою руку, рвущую волосы на моей прехорошенькой головке.
А еще спасибо всем, кто не голосовал с формулировкой "чо за?", и особенно ADAM_remix за его пространный комментарий из параллельной реальности. Я ведь уверенна была, что у меня тут одни ясные пни кругом, а кто-то умудрился в темном лесу заблудиться. Иди потом, утешай себя, что этот кто-то просто маленького роста. Я, конечно, не ожидала, что в авиньонских мостах кто-то разглядит фаллопиевы, так что они у меня там висят метафорой непроходимости, но без диагноза. Ну и, наверное, мало кто плясал под старинную французскую песенку о том, что на мосту в Авиньоне юноши танцуют так, а девушки сяк. А ведь, боюсь, есть еще те, кто совсем не в курсе, что за проблема у этого моста... Но остальное-то! Остальное-то чо непонятно?! Агрх. А что, когда я недоумеваю над другими стихами, там тоже автор все предельно четко и по понятиям разложил? Ну дела. Я страдаю. Т.е. страдала. Победителей же не судят.