..
|
|
Замечания : 0%
Ligamentia, вот именно раньше, сейчас половина всех комментов такая((
|
IO, Jeff, Ligamentia, спасибо. А если повысить ранг - тоже всегда надо писать рецензии? Ранги не играют роли?
|
|
Пора возвращаться к основной теме ветки. Есть еще желающие? Смелее, уважаемые авторы,)
|
Напишу еще раз, возможно некоторым лень листать страницы. (флудом это не назовешь). Начало. автор выкладывает любую свою работу! любую! если же автор желает написать свежак, у него есть срок - месяц (на счет срока еще будут уточнения). принимаются и проза и поэзия Жанр - на ваш вкус. объем - ограничен (не всякий захочет читать по сто страниц одного рассказа) Тема - отсутствует. Голосование - еще не точно, но все же Призрак предложил - 5 голосов у начинающих, 7 у опытных, 10 у мастеров и модераторов. (не лаять! это еще не точно) Финал. Сроки - будут Тема - будет. И все прочее, будет! Так что, ждем)
|
Цитата IO ( ) 5 голосов у начинающих, 7 у опытных, 10 у мастеров и модераторов Кстати, зачем изобретать велосипед? Кагбэ вот что есть.
|
Ligamentia, не совсем верно выразился, видимо. Каждому произведению будет дана оценка, побеждают, ессно, наибольшие
|
IO, а-а-а. Начинающие максимально могут дать тексту пять баллов, опытные — семь... Так, ясно. А для чего вообще нужна эта разница в баллах в зависимости от рангов в данном случае?
|
Ligamentia, зачем вообще нужны ранги, они различают людей - вникающих, и не вникающих.
|
одному и тому же произведению разные пользователи могут дать разную оценку. Так банальной лов стори совсем еще начинающий писатель даст все пять баллов, тогда как опытный и одного не даст. получиться дисбаланс
|
О-о-окоммо-о-он, совсем-совсем начинающие голосуют редко, и какой-то один выкрик "10 из 10!!! Господи, 10 из 10!" погоды не сделает.
|
Ligamentia, сегодня - завтра, как раз должно быть обсуждение будущего турнира, думаю там все и решим. демократией, голосованием.
|
IO, ну я и не претендую на истину в последней инстанции, просто предлагаю вариант пяти- или десятибалльного голосования без учета рангов. Мне кажется, в данном случае этого достаточно будет.
|
Ligamentia, что же, неплохо звучит, но тогда возникает потребность в аргументировании оценок. что думаете?
|
на худой конец, пусть будут критерии, иначе постов в виде "неплохо думаю пять" не избежать, и получиться бардак
|