..
|
|
Замечания : 0%
|
)) Сближаются - на сайтах знакомств. Тут люди общаются - идеями - и то, редко. Но, тема конкурса как звучит, на русском языке? Или ответа не будет?
|
Уважать друг друга, насколько это возможно. Пока.
|
А точно,пусть участники напишут прозой или стихом свои ощущения,ассоциации возникающие при просмотре,прослушке.Свежее впечатление,так сказать)
|
Объединяются - вокруг идеи. Так что за идея тогда?
|
Рука поднятая в кулак - означает угрозу, две руки- двойная угроза, а если на них следы порваной веревки, то ясно, что это руки раба. Я думаю, что автор темы призывает нас сторониться тех, кто считает себя вырвавшимся на свободу из рабства. Явно не приглашает присоединиться к ним, поскольку небо,то есть оппонент раба, голубое, а это значит,что бывший раб представляет для нас угрозу. Если бы небо было пепельным или обпачным,то тогда другое дело- призыв нас присоединиться к восстания. Ну посмотрим, кто в какую сторону. а возраст раба- 22 года, присмотритесь к оборваным веревкам с двуз сторон; на небе даже вудно,кому идет угроза. В виде облака с провалами вместо глаз - старик-рабовладелец, который спрятался за тучу от страха.
а музыкант волынщик,как предупреждает автор поста,играет не для всех музыку,а только для тех,кто присоединится к восстанию рабов.
2. Но можно это прочитать и по другому. на первой картинке раб,рвущийся на свободу.на второй те,кто игнорирует его восстание.Мол- как друг не старайся,а из ярма тебе не уйти,завяжем опять руки. Аа мы пока попляшем.
3. Нно возможно и иное прочтение.
гуляют только те, кто считают себя рабами, порвавшими оковы.
|
Каждого и так всегда несет в свою сторону Андрик, во что бы это не было оформлено.Тут знаешь ли вопрос многогранный.
Вот тебе одна свобода
Вот другая
Свобода как бесцельная вседозволенность - это утопия. Целевой взлом ограничителей - это дело. "Все мне дозволенно, но не все полезно". Понимаю что вязко еще, размыто, но впереди целый месяц. А сейчас на работу)
|
Аморфность и расплывчатость цели не приближают, а только отдаляют ее, в любом случае кораблю творчества должен светить маяк цели.
|
Люди! Автору темы 14 лет. Желание есть, умения нет, но закричать о себе очень хочется. Поэтому вам и картинки радикально чувственные но пространные. Делаем скидку, господа, делаем скидку)))
Призрак. Если создаешь турнир или конкурс, вложи в него хоть чуточку себя, а не красивые паблики. Иначе... а иначе ты уже увидел.
|
Volchek, я думаю тут не 14, я думаю тут Абрам (
|
День второй. И создал Призрак список и вошли в него разные, зеленные да коричневые, черные да красные.. И стоял на входе старый пердун Волчек, Ниспосланный сатаной, цепляясь за одежды входящих и громко восклицая: Люди! Очнитесь! Куда вы?! Но мимо шли потоки, к месту назначения, вписывая свои имена, где проницательная 0lly еще не знала, что именно ей в свое время все и завершать.
|
|
однако... вызываю я в людях раздражение - есть такой дар...
все-все-все, не лезу в ВАШУ ВЕЛИКУЮ тему, где надо "шуйствовать" мудзыку и зырить на картинки.
|
Да шучу я лохматый, ты хоть и нудный на подъем, но человек хороший. Если задевает дай знать, буду аккуратнее. А тема пока что не ахти: шаг вперед, два назад. Разминаемся перед забегом) Просто работы много, пожирает практически все время.
|
точно - похож на Абрашу)))
|