..
|
|
Замечания : 0%
Eliza, под ФАНФ будет подходить только то произведение, в котором основная идея не ваша. все остальное не фанф. так что ждем вас) Refrank, еще не определились, нам нужны рекруты, а в какие войска, это уже потом решим. зачем что то решать если народу мало, так что присоединяйтесь.)
|
Refrank, Ограничений нет, как и о чем вздумается.
|
Refrank, похоже там все что душе угодно... проза, поэзия... что в голову придет)) я правильно призраков понял?
|
у меня атмосфера везде напичкана моими парнями! Вот в чем проблема... и юмор и замашки персов... все...
|
IO, Йо чуваг, ты начинаешь мне нравиться)) Но будь готов и к шквалу возмущений. Скоро.
|
Eliza, Все правильно, кроме того что я не во множественном числе.
|
Eliza, в таком случае, пусть это играет вам на руку. измените им имена, добавьте изюминку в их характер, лучше прорисовывайте их характер, атмосферу, сюжет. гы, может стишок про них придумаете? главное не победа, а саморазвитие, талант. золото и в God knows (фекалии) блестит
|
Призрак, если ты про "стареньких", то пусть, главное они не остались безразличными)) мы делаем хорошое дело, мутим движняк,
|
стишок и сюды могу)) старинный... я не поэт: Мы с тобой романтики, Романтики с большой дороги. Наше имя благородно и легко. Мы неуловимы, мы вольны, Кто нас поймает, не удержит никогда! Зачем нам быть честными всегда? Зачем нам правила и семья? Мы свободны, мы быстры, Мы храбры и несокрушимы! С законом мы играем в кошки - мышки, Для нас тут нет преград. Полиция нас не поймает, Она нам не страшна. Ты дед, я внук, Мы с тобою сила! Я живу и ты живешь, И в этом наша сила. Я вор и ты такой же, Это наша кровь. Свобода полная у нас, Нам все пути открыты. Загадки мы решаем в миг, Тайны все открыты! Сокровища найдем, Где б они не скрыты. И под землей И под водой, И в огне И над землей. И в стратосфере И в других мирах. Мы все равно найдем их И все дела! Ведь мы Люпены! Ведь мы короли! Мы умнее всех Мы непобедимы!
Дедуле посвящаю этот стих От Люпена III
|
IO, Я на них тоже приманку прихватил, посмотрим.. Просто эти долго принюхиваются, стоит ли. Гордыня брат штука тонкая))
|
Eliza, Хватит шаркать ножкой, имя сестра! Имя!
|
имя там неменяемо... это я просто прислало...
|
Eliza, Моя чуть-чуть твоя не понимать. Я имел ввиду подписаться на участие.
|
может и рискну... что маленькое сделать... но вонючее! Будут меня поливать всяким... но рискну... для Люпена нет слова - невозможно! И для меня тож
|
Ну чо тяжелые зады?! Хочу видеть имена, много имен..
|