|
..
|
|
Замечания : 0%
Haze, гы, слушайте Призрак, а, я иногда путаюсь)
|
Можно на ты. Путайся на здоровье, кто же без греха)
|
Цитата IO (  ) почти уверен что тему поменяем Может, лучше сразу поменять?
|
Как же голоден Ушел кушать.
|
Кто-нибудь уже записался в участники?
|
Haze, Я и призрак - это точно. Есть Элиза, (не Эльза), некто Рефранк (не точно), ну и вы, я надеюсь
|
Ligamentia, Да хватит уже про тему, ведь темы-то и нет. Сначала свободный вариант, но вот прошедших в финал будут ждать жесткие условия.
|
Написать неведомо что неведомо о чем за месяц? Это по мне) Вот только любопытно, как в итоге будет сравниваться, например, любовное стихо с рассказом в духе кибер-нуара?) В общем, я в теме.
|
Ligamentia, так вы с нами? Опытные нам нужны, на кого равняться) а тему думаю лучше доверить секунданту (или кто на турнирах руководит?)
|
Refrank, третий, маладес)) думаю у всех есть предпочтения, кому что, но главное что бы было из чего выбирать
|
1. Призрак 2. IO 3.Refrank,
|
Предоставьте решение технических вопросов мне. Все, теперь уже точно кушать)
|
IO, победителю будет повышен какой-то ранг или что-то подобное будет?) Я просто недавно на сайте, никогда не участвовала в подобном По-моему, насчет жанра правда надо будет определиться
|
Haze, медальку, признание и слава. а если честно, то обычно дают медальку (у себя в профиле найдете), если работа достаточно хороша то и ранг повысят (вам надо будет обратится к модераторам) ну а слава и признание само собой (хотя мы не ради этого пишем, но если все же будут зачем отказываться?)
|
Haze, видите ли, мы еще не профи, что бы жанр один на всех, кто то в прозе силен, кто то в поэзии. просто если вдруг кто-то выкинет "жанр - постапокалиптический сюрреализм" (шучу ессно), то получится одна сильна работа на десяток, а так вам дается шанс проявить свои сильные стороны.
|