..
|
|
Замечания : 0%
Цитата Призрак где проницательная 0lly еще не знала, что именно ей в свое время все и завершать фигушки
|
Похож ни то слово. Абсурд, авангард, не умение сформулировать мысль, плюс снисходительное общение со стариками. "лохматый"... Этот "лохматый" написал столько, сколько тебе и не снилось, личинка. не в обиду.
Новички так не общаются. вообще беспредел какой-то. Что за бардак на сайте? Где тоталитаризм?
|
Эльза, да это очевидно не новичек...незнаю Абраам или нет, но явно чей-то клон. Тоталитаризм видимо всем наскучил, нонче острожная почти-демократия
|
И тут я наверное должен огорчится.
|
Список: 1. 2.. 3.. 4.. 5.. ..7.. ..25.. Здесь могут быть ваши имена
|
Призрак, меня записывайте, буду участвовать,
|
Призрак, тема нормальная, сроки хорошие, жанр - пусть у каждого будет свой (кто в чем силен, зачем мутить проблему, если участников еще так мало.) уверен рассылку модераторы могут замутить, кому интересно - тот придет. вот вопрос - турнир - значит с вылетом, первый круг - одного двоих отсеяли, и тд. а значит текстов будет два и больше?
|
1. Призрак 2. IO
Кто еще? Смелее граждане тунеядцы и алкоголики, вылазьте из своих берлог)) Вопросов "что и как" не задавать, вот соберемся, там вместе и решим.
|
IO, Одно пока знаю точно, ограничений по темам и формам не будет. Каждый напишет то, что ближе по душе.
|
избавлюсь от вони фанфиковской... тогда продолжу... про воров есть дуэль... но я боюсь снова провал... больно начало наверное пахучее %)пока я не участник
|
А то все остальные здесь блин Достоевские)) Ладно, чего уж там, на нет и суда нет.
|
|
если напишу что стоящее... непременно пришлю)) не боись... но если снова будут замечания на тему - это фанф, то я ретируюсь снова
|
Не понял, проза/поэзия на свободную тему, или на тему свободы?
|
Eliza, Не бойся замечаний, они не так страшны как кажется на первый взгляд))
|