|
..
|
|
Замечания : 0%
1. Призрак 2. IO
Кто еще? Смелее граждане тунеядцы и алкоголики, вылазьте из своих берлог)) Вопросов "что и как" не задавать, вот соберемся, там вместе и решим.
|
IO, Одно пока знаю точно, ограничений по темам и формам не будет. Каждый напишет то, что ближе по душе.
|
избавлюсь от вони фанфиковской... тогда продолжу... про воров есть дуэль... но я боюсь снова провал... больно начало навер ное пахучее %)пока я не участник
|
А то все остальные здесь блин Достоевские)) Ладно, чего уж там, на нет и суда нет.
|
|
если напишу что стоящее... непременно пришлю)) не боись... но если снова будут замечания на тему - это фанф, то я ретируюсь снова
|
Не понял, проза/поэзия на свободную тему, или на тему свободы?
|
Eliza, Не бойся замечаний, они не так страшны как кажется на первый взгляд))
|
Eliza, под ФАНФ будет подходить только то произведение, в котором основная идея не ваша. все остальное не фанф. так что ждем вас) Refrank, еще не определились, нам нужны рекруты, а в какие войска, это уже потом решим. зачем что то решать если народу мало, так что присоединяйтесь.)
|
Refrank, Ограничений нет, как и о чем вздумается.
|
Refrank, похоже там все что душе угодно... проза, поэзия... что в голову придет)) я правильно призраков понял?
|
у меня атмосфера везде напичкана моими парнями! Вот в чем проблема... и юмор и замашки персов... все...
|
IO, Йо чуваг, ты начинаешь мне нравиться)) Но будь готов и к шквалу возмущений. Скоро.
|
Eliza, Все правильно, кроме того что я не во множественном числе.
|
Eliza, в таком случае, пусть это играет вам на руку. измените им имена, добавьте изюминку в их характер, лучше прорисовывайте их характер, атмосферу, сюжет. гы, может стишок про них придумаете? главное не победа, а саморазвитие, талант. золото и в God knows (фекалии) блестит
|