..
|
|
Замечания : 0%
IO, "к чему это я?" - ну вот действительно) Потому что проза - это вообще нечто противоположное поэзии, поэтому у меня с самого начала и возник вопрос - как будем сравнивать
|
AlanaDargo, Ariel, ессно есть)
|
Я в тебя верил Аленка Добро пожаловать Ariel
|
1. Призрак 2. IO 3. Refrank 4. Haze 5. AlanaDargo 6. Ariel
|
Кто еще подаст голос за человеческого детеныша?
|
хрен с тобой золотая рыбка, и меня писши.
|
Куча мала 1. Призрак 2. IO 3. Refrank 4. Haze 5. AlanaDargo 6. Ariel 7. slavian 8. andrik
|
|
Ariel, Нет конечно. Не так быстро. Мы наберемся еще, а до выкладывания работ еще далековато. Если готово, отложите в сторону и временами поглядывайте в тему, чтобы быть в курсе событий.
|
да я не против... может за месяц что и выдумается не фанфиковского типа)) хотя сомневаюсь
|
Я что-то вроде беженца с Луганска, так что не знаю где я буду завтра, постараюсь дожить до нужного срока
|
Ну не знаю, для меня лично стих выиграет перед прозой только в том случае, если стих пишет мастер, а прозу новичок, из-за банальной причины - проза шире раскрывает тему %) Отмечала про себя несколько раз, что голос в дуэли перевешивал в сторону более объёмного произведения даже если оба проза, именно из-за более полного раскрытия (конечно, другие факторы тоже влияют, но этот один из самых весомых). Ну, может, это у меня индивидуальное. Ну, если размер действительно любой, то участвую, что нет. Даже если тема не понравится, в итоге наклепать пол страницы текста не будет проблемой :D
|
Ariel, дожить? мои соболезнования тем людям которые стали жертвами политических игр уродов (с обоих сторон). никакой народ, этнос, человек не должен страдать!
|
|
Цитата shana_mage ( ) Даже если тема не понравится, в итоге наклепать пол страницы текста не будет проблемой :D А если пройдешь в финал?
|