Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Координаты счастья.
Наград: 11
Замечания : 0%
# 136 15.03.2015 в 08:54
Эльза, Будем считать,что я подопытный кролик и испытываю на себе разные модели душевного равновесия, что состовляет львиную часть моих изысканий в области, как  сделать себя счастливым, а другие смотрят и мотают на ус, у кого он есть, а у кого нет, так примеряют одежку на себя.
Человек - стадное животное, тянется к другим людям, хотя тоже животным, которые часто его кусают, когда он хочет поближе к огню сесть. Вот и несу я свой крест, кто-то же должен нести? Хотя все люди несут свой невидимый   крест ,уповая на удачу и случай. А их нужно не ждать ,а приближать, делать себя для них видимыми.
Наград:
# 137 16.03.2015 в 23:14
ясно, больше вопросов пака нет.
# 138 17.03.2015 в 18:09
Эльза,  Совет:     http://winrus.com/klava.htm  -  я вхожу на этот сайт и автоматически моя английская клавиатура становится русской, несколько букв приходится подправлять, а можно пользовать встроенной клавиатурой на самой странице, нажимая мышкой на буквы на ней.
Наград: 0
# 139 29.03.2015 в 05:59
Добрый день, ребят. Заранее извиняюсь, не знал куда добавить тему.
Я хочу предложить вам услуги по раскрутке вашей книги и заработку на ней без издательств. По факту, сейчас практически невозможно стать известным писателем, а тем более заработать на своих трудах. Вернее, это возможно, но это годы работы, причем издательству может не понравиться ненормативная лексика или критика религии, а также куча других нюансов.

Поэтому предлагаю вам набор услуг, чем я занимаюсь ?
Вообще, я занимался продвижением сайтов в интернете, но решил поменять область деятельности и начать раскручивать книги, это интереснее, и специалистов в этой области вы больше не найдете. 

Я занимаюсь пиаром, как в русскоязычном сегменте, так и в англоязычном. Англоязычный дает 100% результат, т.к. людей больше, платежеспособность выше, перспектив намного больше + вероятность экранизации и многое другое, скажем так, это проверенный способ.

Русскоязычный вариант вообще отсутствует, этим никто не занимается, я разработал небольшой комплекс услуг, который ориентирован на то, чтобы ваша книга появилась на сотнях сайтов и СМИ. Откуда доход, как это работает, я обсуждаю в личной переписке.

Связаться вы можете со мной по электронной почте, личным сообщениям или вконтакте /id86283503
Наград:
# 140 31.03.2015 в 23:11
Цитата Orlstudio ()
а тем более заработать на своих трудах.
ложь. 
Цитата Orlstudio ()
издательству может не понравиться ненормативная лексика или критика религии,
ложь. Хотя смотря какому... тупому - может быть. 

Цитата Orlstudio ()
и специалистов в этой области вы больше не найдете.
 специалисты нужны только двум сортам людей. Первый - те, у кого не всё годно с разумом; второй - бездарным графоманам. 

Цитата Orlstudio ()
вероятность экранизации

Чаво? Это как? Вы денежный мешок, и желаете с ним расстаться? Кино стоит, минимум - 100 000 зелени. Рентабельность проката в РФ равно минус. За рубежом прокат только тот, который им нужен. Так почему бы просто не высыпать деньги на мостовую, народу они нужнее. 

Цитата Orlstudio ()
Откуда доход, как это работает

Да знаем мы как это работает. А ещё больше - как это НЕ работает. 

Раньше за рекламу - банили. Здесь храм искусства, а не базар.
Наград: 2
# 141 01.04.2015 в 04:31
Раньше банили и сейчас забаним.
# 142 01.04.2015 в 04:51
Но почему же так сразу?  Может человек доброе дело задумал и душа его бескорыстием наполнена?
А может он и вправду доброхот? Но пусть предоставит хотя бы пару свидетелей успешного сотрудничества ,тогда поверим и будем к нему в очередь записываться.

Нельзя хвалить того, кто подвиг не свершил,
А только обещал народу,
Нельзя казнить того, кто подлость не взрастил,
И не завел народ в омут без броду.
Одни слова не выше слов других,
За них не привлечешь к ответу,
И повода сердиться вроде нету,
Раз на крючке никто его не стих.
# 143 01.04.2015 в 13:48
yanesik, а почему нет? Человек, придя на сайт, даже не удосужился заглянуть в правила, чтобы посмотреть как и что тут вообще у нас. Потом влез со своей саморекламой в совершенно левую тему, притом что реклама вообще запрещена...с такими даже диалог вести смысла нет, так что все вполне себе справедливо  wink
# 144 01.04.2015 в 17:36
Jeff, Формализм часто губит хорошее, даже самые лучшие правила. Люди из хороших побуждений часто становятся преступниками, поскольку они не нарушают свои нравственные нормы. Пока не будет выработан другой тип отношений меежду людьми, другое понимание, до тех пор и будут конфликты и недорозумения.
Почему надо видеть сразу то,что человек нарушил? А если он такой по характеру,порывчатый? Это характерно многим творческим людям. Сам напоролся раз на такое соблядение правил. Я бы дал возможность человеку объясниться. Ведь самое главное для нас должно быть это желание помочь другим раскрыться, как писателям и поэтам, как людям наконец. Ведь нравственный аспект тоже важен в отношениях между людьми.Но боюсь, что человека уже и след простыл. А ведь он предлагал руку помощи. Ну и что, что не безвозмездно? Многие бы хотели уплатить, чтобы пробиться куда-то дальше сайта.
Другое дело, что мы не знаем или он может помочь, вполне возможно, что пустозвон, который хочет сорвать денежный куш.
Наград:
# 145 01.04.2015 в 17:57
Цитата yanesik ()
Может человек доброе дело задумал и душа его бескорыстием наполнена

Добрые дела начинаются с каких-то рациональных вещей, правды, например. А когда человек врёт и раскручивает враньё за наш (в том числе и Ваш, так как тема Ваша) счёт, это не есть признак хорошего тона. Обманывать идиотов с целью наживы - нехорошо. А кто думает иначе, ихь могу просветить, причём совершенно бесплатно - мир так не устроен, чтобы халява с неба падала. Так что, хорошо, что место таких сказочников в бане. Это потому что у нас демократия. А была бы я у власти - висел бы этот господин на Красной площади. )

Так что всё нормально.
# 146 01.04.2015 в 18:35
Эльза, Он же не успел еще напакостить, как можно обвинять во лжи человека, если мы его не поймали за руку, пусть помог бы кому-то раскрутиться. Когда перед человеком, как в сказке, три стрелки, туда пойдешь, коня потеряешь и т. д.,то не нужно отказываться от выбора. У людей не так много возможностей.

Зачем мосты взрывать, когда их так немного
И остается в небо лишь дорога?
Наград:
# 147 01.04.2015 в 18:42
М.. Ян мне ответить нечего, поэтому, считайте, что у меня в голове встроенный "мудак-детектор".
# 148 01.04.2015 в 18:54
Цитата Эльза ()
М.. Ян мне ответить нечего, поэтому, считайте, что у меня в голове встроенный "мудак-детектор".
А я знаю, как он называется? Совесть.
# 149 01.04.2015 в 20:49
yanesik, что за чушь? Да конечно Ян, давайте позволим любому проходимцу закидывать сайт спамом, рекламой и прочим говном, в конце концов, может это говно было закинуто из добрых побуждений, нельзя же так сразу судить...ну ну.
# 150 01.04.2015 в 21:20
Меня положили на обе лопатки, сопротивление бесполезно. Здаюсь. Прагматизм был всегда сильнее душевности. cry
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com