Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Координаты счастья.
Наград: 1
Замечания : 0%
# 121 05.01.2015 в 22:49
А я вот счастлив.
Наград: 11
# 122 06.01.2015 в 23:33
Цитата Flores ()
А я вот счастлив.
Я вас с этим и поздравляю, чем больше людей можно с этим поздравить, тем сами мы счастливее, у меня - хобби, собирать счастливых в одну команду.
И люди начинают это понимать с какого-то момента. Поделитесь,  как вы "докатились" до такого состояния?
Но некоторые сопротивляются. Я даже знаю почему!
Творчество часто связано с лишениями, с неудовлетвореностью в жизни! Но лучще быть счастливым и не терять при этом "обиды " на жизнь, нужно быть актером, умению этому я и посвяшаю данную тему. Это не самообман самого себя. Это создание в воображении платформы с координатами счастливой зоны, куда нужно учиться себя помещать. Вас поместила туда жизнь, но учтите,что эта почва из под ног может когда-то уйти. Вам нужно наугиться сохранить то, чем вы обладаете, вооружить себя теорией сохранения счастья. Кто-то при этом посмеется , ну и пусть.А сам подумает, все-таки в настойчивости с какой этот человек (yanesik) пропагандирует свои правила что-то есть! Ведь при стимуляторах (курение,вино,водка) человек попадает временно на платформу с координатами счастья: значит она сущрествует. Мое мнение, что стимуляторы не нужны, человек должен своим воображением создавать подобные состояния, это вполне возможно, это не только самовнущение, самогипноз, это другое совсем. Кто поймет эту разницу, тому и карты в руки.
Вы меня порадовали.
При самогипнозе мы себя как бы обманываем, а здесь, визуализируя и сознательно помещая себя в уйасток информационного поля со счастливыми координатами, мы добиваемся объективного результата. Вчера жене в 3 раз снял боль под лопаткой, визуализируя потерю ею боли,1я перемещал ее во времени и пространстве в иную область,где боли нет. Кто этим занимался - меня поймет.
Наград:
# 123 06.01.2015 в 23:40
Тут тема про счастье, а сегодня днюшка у Христа (того, который православный) всех, кому в радость быть рабом вымышленного персонажа - с праздником. Творческих Вам успехов, дорогие наши гости из пятнадцатого века. Здоровья. Всех благ. Радости. И - ещё раз - здоровья. Хотя зачем оно Вам, если вы так все спешите попасть на тот свет. Вот удачи -пожелать не могу, это извините. М-да... Не хочу чтобы Вам, дорогие мои хорошие, сопутствовала удача в разрушении нашей страны; удача в превращении моих соотечественников в послушных тупых  необразованных дебилов; удача в уничтожении тех остатков советской системы образования, которая где-то ещё сохранилась в лицах некоторых "от бога" учителей; удача в навязывании моему ребёнку основ лжи, лицемерия, ксенофобии и расовой ненависти (последнему я научу и без вас, и сделаю это куда эффектнее). В общем - желаю всего, кроме удачи.

С праздником!

Ведь я счастлива, когда Вы счастливы. Ибо когда вы счастливы, вы не хотите сжечь меня и людей, которых я уважаю,  на костре. А это правильно. (В смысле, правильно то, что не хотите).

Мир вашему дому!
Наград: 1
# 124 07.01.2015 в 04:00
Цитата Elsa ()
Творческих Вам успехов, дорогие наши гости из пятнадцатого века.
Собственно, пока что крупнее Шекспира творца не было.

Цитата Elsa ()
Ведь я счастлива, когда Вы счастливы.
Браво!

# 125 07.01.2015 в 09:53
Пусть Эльза меня извинит, но вдохновила на поэтический перевод своей пламенной речью.
Я ведь, как спичечный коробок, зажигаюсь, если что мне близко. Вот еще одно подтверждение истоков вдохновения.

Хочу поздравить вас не с тем,
Что вы живете и жиреете,
Что, как в пословице, - "глух и нем"-
И от нее вовсю балдеете.

Хочу поздравить вас с мечом,
Над головой у вас воздетым,
Который скажет: "Я ни причем",
Мечтайте  и дальше в кругу вендетты,

Хочу поздравить вас  с бедой,
Которая пока не стала вашей,
И повести в рай за собой,
Где пахнет адом из параши,

Хочу, чтоб сказали спасибо не мне,
А тем, кто кто на страже стоит обмана,
Хочу, чтоб забыли об этом дне,
Когда стало стыдно за вкус банана.

Сгущай не сгущай - краски все мертвы,
А я не поклонница серых теней.
И проповедь здесь не моей паствы,
И нету желанья стать на колени.

Хочу вам помочь забить на все,
Не глядя назад, где преют кости,
Хочу, чтобы совесть  совсем иногда
К вам заходила почаще в гости.
# 126 14.03.2015 в 18:33
Эта тема была создана мной не как инструкция, а как попытка разобраться в себе и помочь другим стать на этот путь. Счастье еще и в преодолении. Когда человек захватывает часть територии своей лени и становится оккупантом,но не чужого,а своего, того,что сам когда-то отдал на откуп судьбе.
Сделать что-то через силу,преодолев инерцию лени.Мне сегодня это удалось и я стал на капельку счастливее. Попробуйте и вы.
Наград:
# 127 14.03.2015 в 18:43
Ян, с какого перепугу Вы взялі на себя крест помоші другім людям? Ведь люді могут как-то і без Вас разобраться. У каждого свой путь, же.

Простіте что пішу не с русской раскладкі.
# 128 15.03.2015 в 08:54
Эльза, Будем считать,что я подопытный кролик и испытываю на себе разные модели душевного равновесия, что состовляет львиную часть моих изысканий в области, как  сделать себя счастливым, а другие смотрят и мотают на ус, у кого он есть, а у кого нет, так примеряют одежку на себя.
Человек - стадное животное, тянется к другим людям, хотя тоже животным, которые часто его кусают, когда он хочет поближе к огню сесть. Вот и несу я свой крест, кто-то же должен нести? Хотя все люди несут свой невидимый   крест ,уповая на удачу и случай. А их нужно не ждать ,а приближать, делать себя для них видимыми.
Наград:
# 129 16.03.2015 в 23:14
ясно, больше вопросов пака нет.
# 130 17.03.2015 в 18:09
Эльза,  Совет:     http://winrus.com/klava.htm  -  я вхожу на этот сайт и автоматически моя английская клавиатура становится русской, несколько букв приходится подправлять, а можно пользовать встроенной клавиатурой на самой странице, нажимая мышкой на буквы на ней.
Наград: 0
# 131 29.03.2015 в 05:59
Добрый день, ребят. Заранее извиняюсь, не знал куда добавить тему.
Я хочу предложить вам услуги по раскрутке вашей книги и заработку на ней без издательств. По факту, сейчас практически невозможно стать известным писателем, а тем более заработать на своих трудах. Вернее, это возможно, но это годы работы, причем издательству может не понравиться ненормативная лексика или критика религии, а также куча других нюансов.

Поэтому предлагаю вам набор услуг, чем я занимаюсь ?
Вообще, я занимался продвижением сайтов в интернете, но решил поменять область деятельности и начать раскручивать книги, это интереснее, и специалистов в этой области вы больше не найдете. 

Я занимаюсь пиаром, как в русскоязычном сегменте, так и в англоязычном. Англоязычный дает 100% результат, т.к. людей больше, платежеспособность выше, перспектив намного больше + вероятность экранизации и многое другое, скажем так, это проверенный способ.

Русскоязычный вариант вообще отсутствует, этим никто не занимается, я разработал небольшой комплекс услуг, который ориентирован на то, чтобы ваша книга появилась на сотнях сайтов и СМИ. Откуда доход, как это работает, я обсуждаю в личной переписке.

Связаться вы можете со мной по электронной почте, личным сообщениям или вконтакте /id86283503
Наград:
# 132 31.03.2015 в 23:11
Цитата Orlstudio ()
а тем более заработать на своих трудах.
ложь. 
Цитата Orlstudio ()
издательству может не понравиться ненормативная лексика или критика религии,
ложь. Хотя смотря какому... тупому - может быть. 

Цитата Orlstudio ()
и специалистов в этой области вы больше не найдете.
 специалисты нужны только двум сортам людей. Первый - те, у кого не всё годно с разумом; второй - бездарным графоманам. 

Цитата Orlstudio ()
вероятность экранизации

Чаво? Это как? Вы денежный мешок, и желаете с ним расстаться? Кино стоит, минимум - 100 000 зелени. Рентабельность проката в РФ равно минус. За рубежом прокат только тот, который им нужен. Так почему бы просто не высыпать деньги на мостовую, народу они нужнее. 

Цитата Orlstudio ()
Откуда доход, как это работает

Да знаем мы как это работает. А ещё больше - как это НЕ работает. 

Раньше за рекламу - банили. Здесь храм искусства, а не базар.
Наград: 2
# 133 01.04.2015 в 04:31
Раньше банили и сейчас забаним.
# 134 01.04.2015 в 04:51
Но почему же так сразу?  Может человек доброе дело задумал и душа его бескорыстием наполнена?
А может он и вправду доброхот? Но пусть предоставит хотя бы пару свидетелей успешного сотрудничества ,тогда поверим и будем к нему в очередь записываться.

Нельзя хвалить того, кто подвиг не свершил,
А только обещал народу,
Нельзя казнить того, кто подлость не взрастил,
И не завел народ в омут без броду.
Одни слова не выше слов других,
За них не привлечешь к ответу,
И повода сердиться вроде нету,
Раз на крючке никто его не стих.
Наград: 2
# 135 01.04.2015 в 13:48
yanesik, а почему нет? Человек, придя на сайт, даже не удосужился заглянуть в правила, чтобы посмотреть как и что тут вообще у нас. Потом влез со своей саморекламой в совершенно левую тему, притом что реклама вообще запрещена...с такими даже диалог вести смысла нет, так что все вполне себе справедливо  wink
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com

Хостинг от uCoz