МАСС - ДУЭЛЬ
|
|
Замечания : 0%
Копирую сюда. 2 варианта. 1) Произведение с драматическим накалом: детектив, триллер и т. д. 2) Драматургия. Драмы специфически изображают, как правило, частную жизнь человека и его социальные конфликты. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей. Я не буду чётко определять понятие т. к. люди требуют свободы.))) Можно выбрать то, что ближе. Сюжетные линии - это две и более истории, которые образуют сюжет. Истории, в данном случае происходящие с разными персонажами. Так должен быть выстроен сюжет.
|
|
Добро пожаловать в колоннию строгого режима "Olly and CREATTOR"))
|
Призрак, хватит уже ворчать. Попей водички))
|
Я не ворчу, я шучу. Настроение хорошее. Вру, дерьмовое, вот и поднимаю его.
|
Призрак,Цитата Добро пожаловать в колоннию строгого режима "Olly and CREATTOR")) Точно.
|
Главное что кормят бесплатно и есть где поспать! : ) ПС DarkMilady пишет прозу? о_0 Или это будет пьеса в стихах? Она пишет пьесы? 0_о
|
Призрак, тогда купи тортик с восемью свечками. Должен прилететь карлсон, и поднять настроение)) Или карлсониха... Смотря в какую сторону форточку откроешь))))
CREATTOR, а проигравших расстреляют, или отпустят?)
|
AlanaDargo, саботажников расстреляем)))
|
Готима, пардон, но ты даун? Лучше напиши хоть раз достойный текст в своей жизни, чем оживляй личные нападки годовой давности.
|
Напоминаю правила проведения масс - дуэли: - наличие не менее пяти дуэлянтов; - участвовать и голосовать могут все, чья регистрация на сайте преодолела временную отметку месяц; - наличие ТОП-3 (1-го, 2-го, 3-го победных мест ) - дуэлянты должны голосовать за понравившееся работы (кроме своей), и выставлять баллы (прим. : 1 место Рассказ **** - 3 очка. 2 место Рассказ *** - 2 очка. 3 место Рассказ ***- 1. ) - читатели, не участвующие в дуэли, должны давать аргументированные отзывы по каждой работе и голосовать за один из текстов или за ТОП - 3 (пример см. выше)
23 я открою дуэль и выглядеть она будет так:
Тема: Львы для ягнят Форма: проза Жанр: драма Условие: наличие нескольких сюжетных линий Сроки: до 5 ноября включительно Авторство: закрытое
Участники: 1. MaryEgo 2. Lukoe 3. DeathShot 4. Shana_mage 5. Mimiwo 6. KOMODOR 7. DarkMilady 8. Gotima 9. AlanaDargo 10. Grois
Если у кого - то есть еще вопросы - пишите сейчас. Заявки пока принимаются.
|
GrossJoe, я тебя не оскорбляла, и ты себя сдерживай. Просто мне по-прежнему неприятно быть с тобой в одном месте
|
CREATTOR, ладно, пошла подкоп зарою, пока не поздно)) А то мне край надо дожить до 250 лет)))
|
Ты это Ален, сегодня уже двадцать второе.
|
Ну все. Извини создатель темы, за излишний шум. Ушел.
|