МАСС - ДУЭЛЬ
|
|
Замечания : 0%
Всем доброго времени суток! Предлагаю организовать масс - дуэль. Желающие = пишите в теме. Дуэлька предполагается в жанре драмы, с дополнительными условиями.
Напоминаю правила проведения масс - дуэли: - наличие не менее пяти дуэлянтов; - участвовать и голосовать могут все, чья регистрация на сайте преодолела временную отметку месяц; - наличие ТОП-3 (1-го, 2-го, 3-го победных мест ) - дуэлянты должны голосовать за понравившееся работы (кроме своей), и выставлять баллы (прим. : 1 место Рассказ **** - 3 очка. 2 место Рассказ *** - 2 очка. 3 место Рассказ ***- 1. ) - читатели, не участвующие в дуэли, должны давать аргументированные отзывы по каждой работе и голосовать за один из текстов или за ТОП - 3 (пример см. выше)
|
Драма. В смысле, драматическое повествование с накалом, нервами и мертвой шлюхой? Или драматургия?
Йоу, камрады, кстати. Решил зайти к вам.
И еще: надеюсь, не скатится в какое-то коллективное дрочилово самоутеху наподобие темы на форуме под проводом Призрака. Ничего личного.
|
GrossJoe, если мы будем брать тему в совокупности с условиями и регламентировать именно драматургию, то поступим слишком жёстко. Я предлагаю свободу выбора в этом случае. Кто на что согласен. Будет оцениваться не только соответствие условиям дуэли. Также тексты будут оцениваться по следующим критериям: Сюжет — то, насколько захватывает повествование, насколько непредсказуем сюжет. Мир — то, насколько глубоко проработан авторский мир, насколько он интересен и оригинален. Персонажи — то, насколько удались образы героев текста, насколько они продуманы, насколько логично их поведение. Стиль — авторский язык и манера изложения; все те элементы авторского мастерства, которые не описывают три предыдущих критерия. Думаю, что этого достаточно.
Участников пока трое.
|
До 22 октября включительно заявки принимаются. На данный момент участников пять.
|
Участники: 1. MaryEgo 2. Lukoe 3. DeathShot 4. Shana_mage 5. Mimiwo 6. KOMODOR 7. DarkMilady 8. Gotima 9. AlanaDargo
|
Набираем обороты
|
Две подружки в одной дуэли и запрет, объясняться в любви. Как же это несправедливо..
|
Призрак, наличие или отсутствие дополнительных обсуждений = на усмотрение участников.
|
CREATTOR, a цветы? Цветы то хоть можно? Или флуд - решетка - тюрьма?))
|
Призрак, поскольку это масс - дуэль, то обсуждения скорее всего будут разрешены. Это согласуется. Присоединяйся...))
|
Шарик, ты - пошляк! Некомильфо удалять сообщения, пока я клип ищу))) Призрак, Присоединяйся.
|
Какой такой канифоль? Не брал, не в курсе))
|
А присоеденится при всем желании не могу, не хватит моего свободного времени уже, на столькое. Мне вон говорят что пузо, что лежебока, да им и не в домек, что работать люблю.
|
Призрак, я только предлагаю. Как хочешь.
Gotima участвует.
|
Если в состав войдёт ГроссДжо - принципиально участвовать не буду. Пусть лучше на трибунах зрителей посидит. А остальные люди в составе мне нравятся ))) (кого знаю)
Так и не поняла... Драма или драматургия? Срок сдачи? Что за сюжетные линии (их несколько?)
П.С. Наталья Креаттор так деловито отвечает... Как бот, ей Богу ))))
|