Турнирная перекличка!
|
|
|
|
Замечания : 0%
Это пока не запись на Турнир, а всего лишь проверка наличия на сайте активных пользователей, готовых поучаствовать в масштабном затяжном сражении за право называться лучшим автором нашего сайта.
|
|
|
Я за, но боюсь, август - не подходящее время для старта. Каникулы, отпуска там всякие. народу и так нет, плюс еще фактор сезонности.
|
В поэзии - если буду на Мальте, в прозе - если буду на Галапагосах, ну и в поэзии и в прозе - если останусь в Урюпинске.
Турнир имени золотого цитруса;)
|
Цитата Санчес Я за, но боюсь, август - не подходящее время для старта. Каникулы, отпуска там всякие. народу и так нет, плюс еще фактор сезонности. А когда? А сентябре? Когда люди возвращаются из отпусков на нелюбимую работу или начинают новый учебный год? Вот радости им ещё в турнире участвовать... А так хоть отсеются за месяц. )) Или предлагаешь в октябре? Чтобы финальный бой проходил под Новый год, когда все сидят не у компа, а у телевизора? Ну не знаю.
|
limonio, тут исключительно тебе решать. можно не сокращать сроки, а сместить. можно и в августе, но боюсь той массовости которой знаменит турнир - не наберется, можно массовую рассылку сделать. В любом случае я уже писал - всецело твой проект, я могу ишь помочь всем, чем необходимо.
|
Санчес, я всегда готов пойти навстречу народу. Когда людям удобно, тогда и проведём.
|
подписался, но могу и слить участие - как карта ляжет...
|
|
Мне мент коварный ткнул дубиной в грудь: в турнир! Все понял? Не забудь! Ох и чудак же этот "кент", ведь я не помню даже что я ел вчера, почем мне знать, что буду жив тогда.. А впрочем, я ему: да-да! Засадит ведь подлюга, навсегда.
|
А и действительно схоже. В общем, не знаю, как получится.
|
игнорю. Зря потраченное время.
|
|
Ну что? Кончились люди? Тогда можно провести Турнир и попозже, осенью. В уменьшенном формате (8 или 12 участников в каждой ветке).
|