Кого что вдохновляет?
|
|
Замечания : 0%
Ставя себя выше других, мы тем самым раскачиваем лодку, в которой находимся.
|
yanesik, наркоман, ваша ересь это не "человечность". Ну, можно её так назвать, конечно, но вместе с рядом таких вещей как идиотизм, аутизм и так далее.
Цитата yanesik ( ) Ставя себя выше других, мы тем самым раскачиваем лодку, в которой находимся. А это вы вообще к чему? Кто себя ставит выше? А даже если и ставят, то всё равно, к чему? Да, раскачивать лодку это весело, мы знаем, что дальше?
|
shana_mage, Надеюсь,что нет смысла вас приглашать в клуб гладиаторов, вы уже там находитесь. Поэтому только жду вашего царского появления. Только не томите с выходом. Люди устали ждать.
|
yanesik, мне лень, там надо много букв писать, и в литературной форме.
|
shana_mage, Напрасно так считаете, вы наверно меня не уважаете. По условию можно гладиатору выступить и с одной фразой. Главное, чтобы она зажгла сердца, как Данко, но негодованием и возмущением. Это пусть писаки отвечают рассказами и стихами, можно и фразой. Пусть доказывают, что слон это не моська.
|
|
Цитата AlanaDargo ( ) По мне так вдохновение подсказывает: что писать, дает идею, заряд, а смысл самого творческого процесса, усидчивости и самоконтроля - как это подать. И одно и другое одинаково важно. Вот прям с языка снято. А вдохновение вызывает, как правило, чужое творчество в разных проявлениях: книги, игры и тэдэ, а в данный момент больше всего меня вставляет от музыки.
Цитата yanesik ( ) Люди устали ждать Где? Кто?
|
Ligamentia, Тема настолько общирная и сложная, что наспех о ней не поговоришь. Вдохновение нельзя подменять усидчивостью и планированием или корректировкой написанного. А если коротко, то вдохновение - это душевный порыв.
Когда к бумаге тянется душа, Когда в руках застыло напряженье, Когда нельзя все делать неспеша, Когда мелькнуло в мыслях озаренье, Когда не знаешь, где ты в этот миг, Когда забыт весь мир кроме идеи, Когда к листу ты белому приник, Пигмалионом ждущим Галатеи. Когда не можешь Это не сказать, О том что важно в данную минуту, Когда нельзя, преступно не писать, И пьешь себя, как пил Сократ цикуту.
|
Согласен, без вдохновения обычно рождается что-то серое и пресное
|
one percent inspiration, ninety nine percent perspiration
|
Друг музыкант – написал стихи про детей канализации. Бедные,не рожденные, из под рук выскочившие и смытые волной. Кто знает, тот поймет. Не то что бы вдохновило, и все же…
|
Кому канализация,как рай, Тот и сидит там (между строк читай).
|
Renier, То что вдохновение всего 1% не означает что оно менее важно чем труд, мне нравится сравнение с мукой и дрожжами, можно и без них тесто приготовить, но выйдет пресное и невкусное, с другой стороны и сами дрожжи есть не будеш)
|
1) Вдохновляет всех и всегда бухашка и безудержный кутеж.
2) Хрен с ним с вдохновением. Как бы лень победить, хоть бы она и матушка?!
|
Вайсард, 1 ни разу не писал синим, у Кинга есть отличные мысли по этому поводу, но мне лень искать, так как я синий 2 Как как, очень здорово помогает зависть) Лично я говорю себе "Кинг пишет по 2000 слов в день, а ты, ленивая жопа, хоть по 1000 напиши")
|